Вообщем, ситуация совсем не новая, но не знаю как из нее выйти, может кто посоветует как поступить?
Ставлю свой автомобиль во дворе на неохраняемой паковке..... метрах в ста есть нелегальная якобы охраняемая парковка..на которой уже нет места и машины стоят на друг дружке.... и тут однажды
подбегает ко мне мужиченка не русской национальности с предложением мою машину охранять за 60 руб. в сутки. На мой вопрос откуда он и как он собирается ее охранять - ответил что каждые 10-20 минут делает обход! :-D Причем он совсем не настаивал, а только предлагал, о чем не уставал
повторять.... Вообщем- от его сомнительных услуг я отказалась и, кто бы мог сомневаться - через пару дней меня заставили об этом пожалеть - мою машинку аккуратно потерли то ли наждачкой, то ли еще чем- вообщем теперь под пораску переднее крыло и дверь.
Ну и как быть? Платить теперь им
из принципа не хочется и этим самым поощрать их деятельность, Это получается платить только за то, что эти самые "охранники" мою машину не трогали!!!!
отказалась и, кто бы мог сомневаться - через пару дней меня заставили об этом пожалеть - мою машинку аккуратно потерли то ли наждачкой, то ли еще чем- вообщем теперь под пораску переднее крыло и дверь
:-D
эти сказки мужу
расказывайте
100% или вы зацепили или вас
откуда у равшанов наждачка ?
Тут конечно можно стебаться.... но вся суть в том, что они просто пользуются своей безнаказанностью и наглостью - они понимают что многим будет проще откупиться., хотя эти 60 рублей - это деньги на ветер, и почему я должна стимулировать их сомнительную коммерческую деятельность?!
они понимают что многим будет проще откупиться., хотя эти 60 рублей - это деньги на ветер, и почему я должна стимулировать их сомнительную
коммерческую деятельность?!
Юра правильно сказал - скорей всего вас другая машина шоркнула и слиняла
там видно что терли, слуды от круговых движений рукой!
спрашивать с того кто грязью мыл вашу машину.
просто не надо жать на мойку, а то размажут песок по лкп - потом начинается - мне поцарапали...
от таких вещей кстати
парковщики не охраняют. охраняют от того чтобы стекло там разбили, колеса сняли
спрашивать с того кто грязью мыл вашу машину.
просто не надо жать на мойку, а то размажут песок по лкп - потом начинается - мне поцарапали...
от таких вещей кстати парковщики не охраняют. охраняют от того чтобы стекло там разбили, колеса
сняли