енто точно :-)
я тут ездил в один далекий сибирский городок, мне понравилась система у них, на каждом пешеходном переходе открыто просто стоит ДПС-ник - так все водители пешеходов пропускают, скоростной режим не нарушают
Т.е. там ДПС-ни предотвращает ПДД а не наказывает за уже
совершенное
Еще история: позавчера друган купил мазду всю затонированную и поехал домой за 2000 км без номеров и транзитов - потом звонит и говорит что ниодин мент не остановил :-) странно как-то
с них тоже.............Другое дело, у них есть на ком отыграться....:-(.....
Вообще же, хорошее фото....доказательное, предметное....жаль, без даты....Пойдёт куда надо ;-)
тредстартер так долго стоял-фотографировал, что даже впередистоящие угнали далеко и один даже был остановлен... а автор стоял и фотографировал... в левом ряду... задумчивый
знакомлю с разметкой:
если ехать со стороны черкасской в сторону бардина по с.дерябиной - то налево на перекрестке будет отдельная секция, которая загорается после того как все проедут прямо :-)
А вчера в Пышме ДПСная девятка чуть не сбила пешиков на переходе. Машинки остановились в правом ряду, чтобы пропустить пешиков, а по левому как мчался экипаж, так и даже не притормозил, ездюк... :-(
Мне вот пох,где они стоят,и не надо их пытаться равнять под себя.
Вон в соседней теме уроды начудили,чоб могло быть еслиб их не поймали?
Бывает исполняет кто то на перекресте,дак все пэячат,где гайцы.
Стоят опять не то.
Вы уж определитесь воины ветрянных мельниц.
Вы чоу! Тише-тише, а то сейчас сюда зайдет госполин ВДУЧ и что-нибудь скажет по поводу, что правила для всех одни.
Ему (им) просто невдомек, что вставая на газончик вот этот инспектор тупо сделал лучше всем
водителям, ибо если бы он встал к обочине, он был бы по ПДД, но неудобств водителям это создало бы немало (машина ИДПС + остановленные колонной + водители туда-сюда ходят).
Но дотумкать непросто. Проще изучать ПДД как сферического коня в вакууме.