Имхуется мне, что после реконструкции ул. Готвальда пробки там будут еще длиннее.
Сегодня обнаружил, что там понавтыкали кучу светофоров, теперь посчитаем все:
- на Бебеля
- на Опалихинской
- на горке возле Пумори-спорт, где поворот к Юридической академии;
- на
Одинарке;
- на Машинистов;
- на Черепанова
ИТОГО: 6 штук
Было 3. Причем расширение улицы до 4 полос почти ничего не даст. Там и так в сложных местах и до реконструкции машины в 2 ряда в одну сторону выстравивались перед светофорами, и перед Опалихинской, и перед Бебеля, и
перед Машинистов.
Более того, уже сейчас видно насколько увеличились пробки по Черепанова, из-за того, что на пересечении с Готвальда поток автомобилей тормозит светофор.
Может с точки зрения безопасности и эстетики после реконструкции будет лучше, но пропускная способность
вряд ли увеличится.
Но есть маленькая локальная недолговременная радость.
Открыт выезд на Готвальда от "Звездного", а если там выехать, то потом через частный сектор можно попасть на Бебеля возле "Автошины и диски мира", а если там быстро перестроиться в левый ряд, то можно
развернуться и уехать в сторону Токарей.
Больше не надо возвращаться до Карнавала, чтобы попасть с Опалихинской на Халтурина.
на Бебеля
- на Опалихинской
- на горке возле Пумори-спорт, где поворот к Юридической академии;
- на Одинарке;
- на Машинистов;
- на Черепанова
ИТОГО: 6 штук
видимо авторы этого креатива
ненавеящева намекают : живешь на готвальда , так и работай на готвальда
короче, пробка такая же будет, некуда ехать с нее, я тама живу и пока там непостроят на вокзал дорогу небудет много машин, а светофоров много ето точно
да ну? летом вроде между одинаркой и опалихинской трубы раскапывали
насколько я понимаю там проложили ливневку, покрайней мере замена предполагает отключение чеголибо, ничего такого небыло, и вода , ни горяча ни холодная не стала
бежать ни хуже ни лучше
+1
закрыли ведь еще ебеля от черепанова до опалихинской :-(
и чегота кажетсо мне, что за выходные не управятся.
чего завтра начнется на черепанова.... :vis: