Сёдня было, приехала ко мне знакомая и мы пошли на кладбище,
но в начале решили прогуляться по хорошей погоде...
Идём , она что-то рассказывает, я слушаю, вдыхаю аромат осенней листвы, коей усыпана дорога и вдруг накатывает ощущение чего-та знакомого...
Тут я мельком заметил
корягу и падая подумал - а ведь я уже падал здесь (на самом деле нет) стал вставать вижу в далеке идёт мужик с пакетом.
Здесь я "как бы вспоминаю" как такой же мужик когда-то почти в этом самом месте уронит пакет и там что-то разобьётся.
И вот , почти поровнявший с нами мужик роняет
, всё по сценарию , ещё не разглядев что он там собирает знаю что это Туборг, гляжу - так и есть.
Иду улыбаюсь , спутница моя спрашивает "ты чего?"
Я отвечаю - вон видишь коричневый забор ?, рядом серый ящик ?
Она - вижу.
Я - счас из-за угла вывернет таджик на
велосипеде , наедет на этот ящик и упадёт прям к дверям коричневого забора, потом выйдет старик и будет таджика матом поливать...
Короче всё именно так и произошло, на ей немой вопрос я сказал что дальше не пойдём , хорош гулять пошли на кладбище к твоему родственнику...
вот такая вот история , несколько раз было в жизни это самое "дежа вю"
но как-то мельче по событиям и совпадениям...
Я щас открываю ОАК, и думаю: щас поди на первой странице тема Шеридана висит, про то как он куда-нибудь затейливо сходил. И тут на тебе - действительно, висит тема Шеридана...
в четверг получилось дежа вю. В начале лета была точно такая же ситуация как в прошлый четверг а именно - стоя в пробке, в определенном месте, на определенной улице, разговаривая с тем же человеком (общаюсь с ним редко), так же перед моим автомобилем плелась в пробке знакомая шевроле, такой же
солнечный день 8(
я одно время даже увлекался этим, но так как все запутано и замкнуто на себя, то забил на это.
Помню, что это чаще бывает у людей с избирательной памятью, из за того, что некоторые
события могут резко всплывать. а вот из за чего это происходит не знаю.
Сейчас еще интересности расскажу