Не знаю, может быть это от потепления
За мой час поездки через город из Пионерского до ВИЗа и обратно меня:
- 4 раза пешики пытались или броситься под колеса или перейти на красный
- 5 раз другие машины пытались или подрезать или пытались протиснуться между рядами в 5-10
сантиметров, двигаясь на скорости 40-60 км/ч
а как же...
вчерась кто то бухал, кто то жрал наркоту, кто то курил травку и т.п.
сегодня тупят.
я тоже вчера на санях домой пришел где то в 6 утра... сегодня за руль решил не садится :-)
Такое чувство, что потенциальные психи стали считать себя Дунканами Маккладудами - то бишь бессмертными. Типа им все можно, и с ними ничего плохого не случиться. ТО бишь не могут оценивать ситуацию
Такое чувство, что потенциальные психи стали считать себя Дунканами Маккладудами - то бишь бессмертными. Типа им все можно, и с ними ничего плохого не случиться
За мой час поездки через город из Пионерского до ВИЗа и обратно меня:
- 4 раза пешики пытались или броситься под колеса или перейти на красный
- 5 раз другие машины пытались или подрезать или пытались протиснуться между рядами в 5-10
сантиметров, двигаясь на скорости 40-60 км/ч
Что происходит?
а хрен знает. Сеня познал преимущество больших колес, выступающих из арок. Дурилка картонная на коллекционном экземпляре лохоТС выезжая со стоянки умудрилась таки притереться своей дверью. Уж не знаю кто таких
учит и на дороги выпускает (а она ведь еще и с ребенком была), но с этим что то делать нада. А если б вместо колеса она притерлась к крылу (ну к примеру мерина)? И ведь даже не задумалась..........Подикана таки осеннее обострение.
дадада! чёт там не то творилось. На перекрестке Блюхера-Комсомольская сначала чуть не поймала в бок низко летящий по Блюхера черный иномарь, который моргал правым поворотником и значит должен был повернуть
направо. А нефига! Пролетел перекресток на всех парах. И сразу после перекрестка ваз, едущий передо мной, резко оттормозился и, не моргая поворотником, развернулся через двойную сплошную.
Что, щас часто пользовать поворотниками не модно штоль??