Кореш из пиндоссии приехал, показал права тамошние. Дык он на фотке лыбится во все 32. Грит: там везде так. Если не улыбаешься - значит неудачник. А Там таких не любят.
У вас есть у кого-нить улыбающиеся фотки в документах?
5/5 |
| Поделиться:
Re: а вас когда нить фоткали на американческий ман...
Отчасти верно - только не неудачник а есть проблемы
Цитата: От пользователя: Oleg!
более дебильного критерии опеделения неудачника я еще не видел
+
ЗЫ В этой стране реальная проблема - люди замученные жизнью
Когда общественный транспорт - филиал скотовозки на убойню
А в личном люди едут
аки танкисты в наступление
4/0 |
| Поделиться:
95% людей, которые у меня фоткаются, на совет "а может повеселее?" отвечают: "да вы что?? это же на документ!!!"
коленопреклонение перед чиновником ("а вдруг не примут?") побеждает здравый позитивный настрой.
5/0 |
| Поделиться:
Дык он на фотке лыбится во все 32. Грит: там везде так. Если не улыбаешься - значит неудачник. А Там таких не любят.
ваще то там как хош так и фоткайся, свобода типа, вот и лыбятся. Правда все же при фото есть несколько условий типа там
оба глаза открыты, видно оба уха и т.д. :-) У нас же сначала доской по морде бьют а потом фоткают и хрен поймеш када за фотками приходиш толи ты толи нет :-)
0/0 |
| Поделиться:
не считаю серьёзное выражение лица на фото для документов коленопреклонением. документы же всё таки, некоторая степень серъёзности предпологается. вы же в договорах всяких смайлы не лепите отчего то?
0/1 |
| Поделиться:
моего знакомого фотографировали с глубокого похмелья. он сидеть не мог. его друг держал снизу, чтобы он не упал. зато теперь, когда его останавливают, сразу говорят: о! вот сейчас вы трезвый, сразу видно! :-)
1/0 |
| Поделиться: