Достал на работе сисадмин. Сижу продумываю план мести. Ужо придумала завтра отключить антивирусник ивставить флешку с вирусами, или перегрызть провода в хапе иподложить рядом мышкины какашки...... Чево б исче придумать?
Цитата: Sayman (17:18:11 29/09/2008)
да пипец...вот пример...
рекламистка...какова х@я палезла по левым сайтам, вирей нахватала..
всё. бл@..завтра начну перемучивать защиту, буду банить все левый сайты...аську, мыло..ниипёть...задолбали..говори не говори, один хер хрензнает куда
лезут, накочают дерьма, а я патом кавыряй...
Оксана_рек.отдел(17:18:55 29/09/2008)
Саш,ты чего???? я ж ниче не делала таокго?????
Sayman (17:18:11 29/09/2008)
бл@, не тебе писал... ДА И ПОХ@Й, ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ
Достал на работе сисадмин. Сижу продумываю план мести. Ужо придумала завтра отключить антивирусник ивставить флешку с вирусами, или перегрызть провода в хапе иподложить рядом мышкины какашки...... Чево б исче придумать?
Юлия, все
женщины в начале так говорят. Лучше предложи ему закрыться в серверной и отомсти ему.
аутосорсеры почему то все держат на ура приходя в полгода и админя издалека.
даунёнок сидящий в комнате никуя не хочет делать и жрет корпоинед делая недовольное лицо когда приносишь сдохший ноут который он же закупил получив откат от компоконторы.
добавочка: еще и
начитавшись инета думая что как минимум полоборота конторы держится благодаря ему
ого он у нас крсовец то еще тот прыщавый и вочках бабушки ходит.
Цитата: От пользователя: MСM™
так это не только админу гемор, но и всему нивчемнеповинному коллективу заодно...
ни
чего страшного мы с девочками потерпим так даж будет лучше.
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
Цитата:
Sayman (17:18:11 29/09/2008)
да пипец...вот пример...
рекламистка...какова х@я палезла по левым сайтам, вирей нахватала..
всё. бл@..завтра начну
перемучивать защиту, буду банить все левый сайты...аську, мыло..ниипёть...задолбали..говори не говори, один хер хрензнает куда лезут, накочают дерьма, а я патом кавыряй...
Оксана_рек.отдел(17:18:55 29/09/2008)
Саш,ты чего???? я ж ниче не делала таокго?????
Sayman
(17:18:11 29/09/2008)
бл@, не тебе писал... ДА И ПОХ@Й, ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ
(c)Баш
Он уже сеня в истерике от меняы убегал и жаловалсо начальству. Ну пришли исказали Девочки не обижайте нашего СЫРОЖУ!
:lol:
Сорре, как про них слышу так ржать начинаю.
Тама профилактико была, так одна наша курицо скандал устроила какого фига мы сидим и нифига не делаем и сайтец её любимый не чиним
... как итог закрыли фсё нахер.