тяжело у меня с картами, тем более там непонятно с какой стороны я буду заезжать, говорю ж блондинистая я, мине надо что объяснили "вот заезжаеш в тагил, потом на первом перекрестке направо, далее после пятого светофора, налево..." вообщем в таком духе ;-)
тяжело у меня с картами, тем более там непонятно с какой стороны я буду заезжать, говорю ж блондинистая я, мине надо что объяснили "вот заезжаеш в тагил, потом на первом перекрестке направо, далее после пятого светофора, налево..." вообщем в таком
духе ;-)
тяжело у меня с картами, тем более там непонятно с какой стороны я буду заезжать, говорю ж блондинистая я, мине надо что объяснили "вот заезжаеш в тагил, потом на первом перекрестке направо, далее после пятого светофора, налево..." вообщем в таком
духе ;-)
Приезжаешь в Тагил...едешь долго и прямо по Фестивальной, на кольце направо на Кулибина, опять прямо до Восточного шоссе, направо по нему, на развилке с Северным снова направо и второй правый поворот
будет как раз на искомую улицу....
Крюк нехилый, но это по простому.
Можно, въехав в город, на развилке перед АЗС уйти направо на Садоводов, до конца, улица повернет направо и упрётся в Зеленстроевскую, на ней налево, она перейдёт в Алтайскую, 6 левых поворотв пропускаем,
7-й - искомый, приехали на Юности с обратной стороны...
P.S. Написано, глядя в карту, живьём плохо помню...
На Вагонке улица. По памяти: на въезде (а он там длииииный) в реальный город, там где дорога у заправки растрояица на центр и Вагонку езжайте через частный сектор направо и до упора по главной. Как большие дома начнутся - это
Вагонка (Дзержинский район). Езжайте до Ледового дворца по главной. Там спросите.