Найти не могу. Суть - в транспорте или общественном месте у человека вдруг вырубается сознание/память, позже приходит в себя, обнаруживает след от укола.
Тока без хиханек прошу, реально сегодня приключилось с сыном у друзей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Плизз, напомните, вроде было про уколы/похищен...
в наркологическую для начала. только панику разводить не стоит.
ткнуть и моментально вырубиться от препарата кажется невозможным если учитывать что пришел в себя быстро.....
могло укачать а след от угола... может паранойя?
прыщ на жопе, тоже можно посчитать за
след от укола :-D
4/1 |
| Поделиться:
… такое проделывал маньяк с детьми подросткового возраста в Чкаловским, Верх-Исетским и Орджоникидзевском районах.
Тогда подростки ещё не знали про наркотики, и маньяк или несколько маньяков агитировали "уколами для храбрости" и прочей дребеденью.
Врачи и милиционеры, гастролировавшие по
школам, несли полную ахинею про похищения иностранными разведками, а в случае невозможности похищения… убийства подростков иностранными шпионами.
В общем, наркотиков с СССР… тоже не было!
0/0 |
| Поделиться:
На мой взгляд - больше 50 процентов того, что парень придумал сказочку для родителей, чтобы скрыть свои подвиги...
Даже если и есть препарат, который введенный внутримышечно, вызывает мгновенный отруб (а учитывая скорость всасывания из жира, это очень непростой препарат), то он
малодоступен и тратить его на банальный гоп-стоп вряд ли кто-то будет.
Всяко бывает, конечно. Могу ошибаться и оговаривать хорошего парня....
20/3 |
| Поделиться:
Хрен бы с ними, важно понять чем ширнули и каких последствий ждать.
Так всё же, где грамотная экспертиза-то в городе? Ждать до утра или по горячему ломиться?
0/0 |
| Поделиться:
Даже если и есть препарат, который введенный внутримышечно, вызывает мгновенный отруб (а учитывая скорость всасывания из жира, это очень непростой препарат), то он малодоступен и тратить его на банальный гоп-стоп вряд ли кто-то будет.
+ очень много
тем более как его из непустого трамвая утащили?
2/0 |
| Поделиться: