Уточнение: Нужна кровь, третьей группы, резус-фактор значения не имеет.. Для Арманшиной Анны Евгеньевны. Диагноз - острый лейкоз.
Процедура следующая:
Для ранее сдававших кровь - сдается кровь на анализ, через два дня, по результатам, можно приехать и сдать кровь уже на
тромбоциты.
Для тех, кто ранее не сдавал - несколько сложнее. Сначала сдается кровь на анализ, затем, не ранее, чем через месяц делается повторный анализ и через два дня можно сдавать на тромбоциты.
При себе иметь паспорт, не принимать алкоголь в течение 48 часов, лучше не
приезжать за рулем, не болеть и т.п.
Адрес: ул. Серафимы Дерябиной, 32, пункт переливания крови.
Принимают с 9 до 12 часов. суббота-воскресенье - выходной.
Мои телефон +7 912 28 53 442, ася 337672875
с Евгением (отцом Ани) можно связаться по тел.
+7 904 38 70 460
Просьба к модератору прикрепить тему на время, если можно.
Спасибо!
я вам могу сказать больше, сдавайте все, потому что даже если этой девочке не потребуется кровь, то других очень много, и кто не может вот так вот массово попросить о помощи..
я вам могу сказать больше, сдавайте все, потому что даже если этой девочке не потребуется кровь, то других очень
много, и кто не может вот так вот массово попросить о помощи..
кстати если кто не знает (у кого в организациях все официально делается) - в день сдачи крови ЗП должна сохраняться, это не прогул и не опоздание, +дается добавочный день к отпуску.
Цитата: От пользователя: Inquisitive (Пчелка Майя)
но после СГМ они у меня отказываются брать кровь
посетите неврапотолога перед сдачей... если он разрешит то и там не в праве отказать... я в сангвис со справкой от неврапотолога ходила... сейчас к сожалению сейчас я не могу быть
донором...
сказать, что пешком, да и делов
//ЗЫ - это если вы уже сдавали кровь и уверены в своих ощущения, я например ваще почти
ничего не замечаю, а некоторые в обморок валятся//
Короче если надо то могу в понедельник с утра сдать, особенно если это не займет более часа и если кто нить запариться за доставку меня туда.
Ну и в выходные круглосуточно :-)
Кстати может трейдстартеру попробовать договориться с медперсоналом насчет выходных?
Ребят, тут уточнения. Процедура сдачи оказалась несколько сложнее. Если кто таки надумает - звоните, мне будет проще соображать по централизованной доставке.
у меня 3 отриц., но 2 недели назад уже сдавала в ОКБ №1 без конкретного назначения, рядом по делам была вот и поделилась кровушкой, кому нибудь да пригодится. Сказали раз в 2 месяца можно сдавать.