поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269822  наверх
Автор: 
Дата:   

"...Инспектор ГИБДД сбил насмерть ребенка
Сегодня в Асбесте - это Свердловская область - пройдут похороны 12-летней девочки, которую на личном автомобиле сбил инспектор ГИБДД. Виновник этого шокирующего случая скрылся с места преступления.

Репортаж корреспондента НТВ Инны Осиповой.

Ученица пятого класса Настя Баталова погибла под колесами машины Госавтоинспектора. История этого дорожно-транспортного происшествия потрясла небольшой городок Асбест. Сбив девочку, офицер ГАИ даже не затормозил, а просто скрылся с места происшествия.

Очевидцами стали одноклассницы Насти, с которыми она возвращалась из бассейна, они видели, как автомобиль "жигули" на большой скорости врезался в девочку, когда она переходила перекресток. ДТП произошло прямо возле знака "Осторожно дети" и "Ограничение скорости".

Как говорят одноклассники Насти, удар был такой силы, что девочку отбросило больше, чем на десять метров. От полученных ранений она скончалась на месте.

Машину и водителя нашли по описанию уже через несколько минут. 41-летний сотрудник автоинспекции Асбеста в это время не был при исполнении служебных обязанностей. На вопрос, почему скрылся с места происшествия, ответил, что испугался. Однако свидетелям задержания инспектора показалось, что он был нетрезв. Уголовное дело против сотрудника ГАИ уже возбуждено и находится на особом контроле у Генеральной прокуратуры.

Андрей Карплюк, старший прокурор отдела управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе: "По данному факту по результатам проверки возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 264 УК РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. По этой статье грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет".

В школе N 16 Асбеста, где училась Настя Баталова, объявлен траур. Классный руководитель погибшей девочки, Елена Вячеславовна, показывает ее последние фотографии, сделанные за несколько дней до аварии. На этих снимках Настя рядом с инспекторами ГАИ.

Елена Воробьeва, преподаватель школы N16 г. Асбеста, классный руководитель: "Мы участвовали в соревнованиях "Безопасное колесо". Заняли первое место, наша команда победила 26 числа".

Это были городские соревнования для школьников на знание правил дорожного движения. Настя была одной из лучших в своей команде. Учительница не может поверить, что такое произошло именно с ней. Елена Вячеславовна приехала на место аварии через несколько минут - позвонили ученики.

Елена Воробьeва, преподаватель школы N16 г. Асбеста, классный руководитель: "Она по линии тротуара переходила дорогу. В принципе ограничение скорости есть. Я сама водитель. Как можно вот так подъезжать к перекрестку, видеть, что там дети - и не притормозить? Не знаю".

После известия о ЧП мама Насти попала в больницу. Для нее этот удар оказался слишком тяжелым. Несколько лет назад она потеряла старшую дочь - сестра Насти утонула. Что касается виновника этой трагедии, автоинспектора, то он еще не задержан, находится под подпиской о невыезде.

Подробнее - в репортаже корреспондента НТВ Инны Осиповой в программе "Сегодня", в 19:00. ..."

http://www.rambler.ru/news/events/autoacci...s/135...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269827  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

вчера в новостях показывали
  |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269829  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВИК™

вчера в новостях показывали

И на форуме перетирали
  |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269832  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

он такой же пидо...з как и любой кто сбивает ребенка, только ему за это не чего не будет..
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269838  наверх
Автор: ВDV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andsv

Инспектор ГИБДД сбил насмерть ребенка
скотина блин (((
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269840  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: † Xpl †

он такой же пидо...з как и любой кто сбивает ребенка

ОАК во всей красе :vis:
11/21 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269849  наверх
Дата:   

исходя из увиденного по телеку, напрашивается вывод, что девочка переходила в неположенном месте рядом с нерегулируемым перекрестком. имелся знак "осторожно дети" и ограничение скорости. Скорость установить невозможно, значит, вменить можно только оставление места дтп
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269851  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Цитата:

он такой же пидо...з как и любой кто сбивает ребенка, только ему за это не чего не будет..

+1
Вчера родственникам примерно так и сказали - типа идите занимайтесь похоронами и нех нос в "расследование" сувать.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269863  наверх
Автор: ВDV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВИК™

девочка переходила в неположенном месте рядом с нерегулируемым перекрестком.
тоже плохо канеш
но блин, все равно казлина он
  |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269866  наверх
Дата:   

человек, обличенный властью, ответ несет вдвойне
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269869  наверх
Автор: Японец™®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BDV41

скотина блин (((

отмажут, ГНИДУ!

менты записали, типа он принял экстренное торможение, в зоне знака 40, с какой же скоростью он летел, если при экстренном торможении ребенка отбросило на 26метров. этот му..к даже и не думал тормозить, наверняка был кривущий в зюзю.
Гайцы, да и вообще МЕНТЫ очень часто садяться за баранку в очень КРИВОМ состоянии, безнаказанность чувствуют, особенно в Асбесте. там Звери а не менты
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269873  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Если не поднять бучу, то отмажут. Хотя сейчас времена немного поменялись. Ментов садить начали по настоящему.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269874  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Японец™®

если при экстренном торможении ребенка отбросило на 26метров.

в новостях фигурировало 10 метров
  |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269881  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.10.2008 16:06]
  |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269890  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Цитата:

Гайцы, да и вообще МЕНТЫ очень часто садяться за баранку в очень КРИВОМ состоянии, безнаказанность чувствуют

Это правда, к сожалению...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269914  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa™

Ментов садить начали по настоящему.

Ага, только вопрос куда - пока что в основном они сидят в БМВ, Мерседесах, ну самое лошьё фольцы просижывает. Скоро их по бентли рассадят.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269934  наверх
Автор: Марк06  (О пользователе)
Дата:   

без комментариев
  |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4269940  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alessio

Ага, только вопрос куда - пока что в основном они сидят в БМВ, Мерседесах, ну самое лошьё фольцы просижывает. Скоро их по бентли рассадят.

Ну начальника Орджоникидзевкого РУВД упекли на 2.5 года зоны, за квартиру.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4270000  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa™

Ну начальника Орджоникидзевкого РУВД упекли на 2.5 года зоны, за квартиру.

там всё не так однозначно
  |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4270022  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Цитата:

Гайцы, да и вообще МЕНТЫ очень часто садяться за баранку в очень КРИВОМ состоянии, безнаказанность чувствуют, особенно в Асбесте. там Звери а не менты

факты есть ? сам родом из Асбеста и бывая там у родителей могу отметить что движение там безопансее чем в Ебурге, особенно в плане вежливости к пешиходам.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4270051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: John Dow

движение там безопансее чем в Ебурге, особенно в плане вежливости

вежливости нет никакой, мой юнный друг.

Цитата:
От пользователя: John Dow

факты есть ?

какие факты? я сам знаю человек 8 ментов, бухие ездят все 8
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4270090  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Цитата:

вежливости нет никакой, мой юнный друг.

я бы не сказал

Цитата:

я сам знаю человек 8 ментов, бухие ездят все 8

каков такойже процент в ебурге ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4271902  наверх
Дата:   

Вот аналогичная ситуация

Сахалинец приговорен к 3,5 годам тюрьмы за ДТП, в котором погибла школьница
Житель Сахалина Сергей Зырянов, работавший водителем Ногликского участка электросвязи ОАО «Дальсвязь» приговорен к лишению свободы сроком 3,5 года за ДТП, в котором погибла 8-летняя девочка, сообщила пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.
«7 сентября 2007 года вечером Зырянов находился за рулем служебного автомобиля «УАЗ» в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Проезжая по одной из улиц поселка Ноглики в зоне действия знака «Внимание, дети» (рядом находилась школа), он превысил установленную скорость движения и начал маневр обгона рейсового автобуса. В этот момент автобус остановился, пропуская перед собой восьмилетнюю школьницу, переходившую проезжую часть дороги», - сообщил представитель пресс-службы.
По его словам, не убедившись в безопасности маневра и не снизив скорость, Зырянов обогнал автобус и сбил девочку. В результате ДТП ребенок получил множественные ссадины различной локализации, открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы костей черепа, тупую травму живота, множественные разрывы печени. Девочка скончалась на месте происшествия. «Дейта.RU»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/10/02/n_12775...

Кстати, про этот случай уже по центральному во всю перетирают... Похоже, что просто так этот мент не отделается. Тем более есть свидетели, что он даже из машины выйти не смог самостоятельно.
  |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4271930  наверх
Автор: !SeGa! (Серёга Серёгович) 
Дата:   

Цитата:

только ему за это не чего не будет..

а мне кажется, что раз дело получило огласку - будет :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Инспектор ДПС убил ребенка в Асбесте   #4271940  наверх
Автор: !SeGa! (Серёга Серёгович) 
Дата:   

Цитата:

какие факты? я сам знаю человек 8 ментов, бухие ездят все 8

я ещё 4-х знаю... :-(
и им насрать что говоришь
а могут и побухать и покурить, а потом ехать

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 10:02]
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода