Интересует трудно ли поступить, дорого ли поступить, и сколько стоит там учиться. На сайте все красиво написано. А сколько реально сосут денех?
Или мож не сосут? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть у кого дети в Дягилевском лицее? Или мож ...
Тогда это были 2 разных заведения - Школа №8 и ДШИ №2 им. Дягилева.
Потом директор ДШИ подгрёб под себя школу №8 и получился лицей Дягилева
Дык вот вспоминая детство могу сказать, что в ту пору преподаватели хорошие были, но многие не
проявляли энтузиазма к образовательному процессу. При желании ребёнок мог ВЗЯТЬ много, но при отсутствии желания получал мало. А многие ли дети имеют сформировавшееся желание стремиться к чему-то конкретному?
Посещал стены лицея 5-6 лет назад. Был удивлён, что за 10 лет внешне
изменилось не так уж и много. 2 отремонтированных этажа контрастировали с обшарпанными и мрачными коридорами бывших спальных корпусов... Посещённый балетный класс тоже "радовал" истёртым пыльным полом и десятислойной масляной краской на стенах Но это только внешне и 5 лет назад, а внутренне - не
знаю, не слышал.
0/0 |
| Поделиться:
могу сказать из опыта молодой мамашки.
мы пробивались в гимназию супер-пупер.
началка, да, все было сильно и круто. а с 5 класса нам дают обычную программу, КАК везде.
дети одурели - это че за ерунда, так все легко.
те мысль, поспрашивайте, ЧТО там действительно дают помимо
обычной программы
0/0 |
| Поделиться:
2 года назад директор называл сумму около 160 тыр на направление ИЗО.
поёт он конечно красиво, что человек мира и т.п., но по информации инсайдеров он самодур и преследует личные цели.
начальная школа слабая, после учебы дети остаются с воспитателями, лица которых не обезображены
интеллектом...
основной упор на спецпредметы.
В итоге ребенок поступил во 2-ую гимназию по результатам тестирования после курсов, без доп. затрат, денег в месяц всего около 500 руб на нужды класса. Даже завтраком кормят бесплатно.
В классе естественно были обнаружены
дети не посещавшие подготовительные курсы ;-)
2 года назад в дягилевку знакоые отдали 200т.р. з поступелние талантливого ребенка , причем действительно талантливого, тоже ИЗО. Учеба с 7-30 до 12-30,продленки нет как таковой.
0/0 |
| Поделиться: