поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Перкрёсток Фронтовых*Космо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265223  наверх
Автор:  
Дата:   

Замкнутый круг получается

Еду с Фронтовых, чтобы повернуть налево на Космо

Но когда загорается зелёный, перекрёсток оказывается непременно занят машинами, едущими прямо по Космо

То есть формально я на него выезжать не должен. Будь это x-образный перекрёсток - конечно проехал бы со следующего зелёного. Но он как известно т-образный, и после следующего зелёного ситуация не меняется - можно подумать, что по Космо едут только сказочные далпаёпы, не замечающие перекрёстка вообще.

Вот и приходится поворачивая налево втискиваться в стоящую на Космо пробку и как минимум на 1 цикл светофора перекрывать движение трамваям или едущим по Космо со стороны центра авто

А гейская машина тем временем стоит на обочине и оформляет очередного клиента :-(
26/4 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265236  наверх
Автор: atomic88   (О пользователе)
Дата:   

ты тут чо хотел то? чо тебе тут надо?

Цитата:
От пользователя: Tetra

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2008 11:37]
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265237  наверх
Автор: Shvedka 
Дата:   

такая же хня случилась при выезде с прилегающей при неработающем светофоре на Блюхера -Раевского
поехала другим маршрутом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265244  наверх
Автор: НесквеГ(суровый челябинец) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: atomic88

ты тут чо хотел то?

пообщаться на автомобильную тему умник :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265255  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Вот поэтому я предпочитаю выезжать с Баумана,хоть там и пробочка бывает.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265266  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мувик™

Вот поэтому я предпочитаю выезжать с Баумана,хоть там и пробочка бывает.

Я как раз через Эльмаш и еду, чтобы не стоять от Лаврова до Педуна :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265302  наверх
Автор: Beatr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

чтобы не стоять от Лаврова до Педуна

Там медленно едешь.. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265335  наверх
Автор: ЛенАчка
Дата:   

Такой же замкнутый круг на перекрестке Шаумяна / Белореченская. Когда едешь по Шаумяна со стороны Московской в сторону С.Дерябиной, то повернуть на лево на Белореченскую практически не возможно. Хотя перекресток там Х-образный. В все потому, что по Шаумяна со стороны С.Дерябиной (то есть встречное направление) выезжают на перекресток на бледно-розовый свет, притормаживают перед трамвайными путями и соответственно завершают проезд перекрестка уже на совсем красный. Естественно с Белореченской еле дожидаются когда эти закончат маневр и уже не в коей мере не пропускают стоящих с левым поворотникм, пусть даже на середине перекрестка. Вчера простояла там 3 цикла светофора, потом уже просто в наглую поехала на красный. по другому никак.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265349  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beatr

Там медленно едешь..

А где сейчас быстро?
И где сейчас по другому?
С утра ехал с Таганской.. перекресток Шефская Краснофлотцев.. бакланы едущие по Шефской тоже перекресток не видят - стоят спокойно в 2 ряда - из-за них улицу не пересечь...
Доезжаем дальше Старых Большевиков - Фронтовых Бригад.. Налево хрен повернешь - ибо по Фронтовых Бригад в сторону Шефской тоже стоят не замечая перекрестка.. из за этого многие щимятся по правому ряду, тем самым перекрывая движение поворащивающим налево с Большевиков на Фронтовых Бригад.
Пока культура вождения у нас на таком уровне - так и будет.
И кстати, она с каждым годом становится все хуже и хуже..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265357  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

также частенько 8 марта-фурманова
или 8 марта-большакова
  |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265403  наверх
Автор: Milleroff™
Дата:   

Цитата:

А гейская машина тем временем стоит на обочине и оформляет
очередного клиента

Они там регулярно трутся. Еще они очень любят поворот с Косм. на Ф. Бригад, без клиентов не стоят. Постоят так часик-второй и дальше по Ф. Бригад проедут (метров 100-200) и снова рыбачат.
Зато когда пытаются регулировать движение на перекрестке Косм.-Ф.Б. тут и начинается самое веселье! Движение регулируется точно в соответствии со светофором, т.е. когда "зеленый" горит для Косм. гайки с важной харей машут своей полосатой палкой и пропускают поток идущий по Косм. (к слову, весь поток благополучно скапливается у "Зари" или же на светофорах в сторону Челюскинцев).
Когда загорается "зеленый" для Ф.Б. гайки сваливают с перекрестка, чтобы не затоптали, т.к. "зеленый" для Ф.Б. горит очень не долго.
Толку от гаек "ноль", а гонору и вреда много...

А как "весело" поворачивать с Косм. на Турбинную! Сказка просто...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265416  наверх
Автор: корт
Дата:   

Цитата:

Но когда загорается зеленый, перекресток оказывается непременно занят машинами, едущими прямо по Космо

Я езжу по космо в сторону центра...и че тоже самое могу сказать про Ф.бригад...так же тупо не видят светофор и тупо едут когда уже давно загорелся им красный. прежде чем кивать на других , посмотрите как ваша ф. бригад ездиет.
Я хоть по космо езжу но свет вижу и останваливаюсь и даю возможность ф. бригад проехать..но они же тоже бычат и лезут когда у нас зеленый.
Включите музыку карошую и раслабтесь...нервы дороже

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2008 12:51]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: корт

Ак Ф.Б. бычит из-за того, что на зеленый могут проехать 4-5 машин и потом опять ждать 10 минут до следующей возможности.
А вот если в левом ряду стоит какой-нибудь дятел или мечтатель, то на зеленый едет только он, а остальные грызут руль и ломают сигнал от ненависти...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265466  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miv81

это уж не проблема космонавтов...что теперь из-за того что у ф.бригад мало горит зеленый так им можно делать затор и тупо мешать космо ехать в сторону уралмаша...да и нам мешать ехать в сторону центра :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265471  наверх
Автор: MrWhite©
Дата:   

Цитата:

это уж не проблема космонавтов...что теперь из-за того что у ф.бригад мало горит зеленый так им можно делать затор и тупо мешать космо ехать в сторону уралмаша...да и нам мешать ехать в сторону центра :ultra:

:-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265478  наверх
Дата:   

ну а че тогда давайте говорит о том..что космонавтов главная дорога и машин там гораздо больше чем на ф.б и что теперь мы по количеству машин или по долготе горения зеленого сигнала будем делить право на проезд? Глупость какая то...не успели проехать..вы в пролете...а мы едем...не нравиться кому то долгота горения светофора на ф. бригад..милости прошу в нашу пробку на космо:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265482  наверх
Автор: Пятая четверть   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Еду с Фронтовых, чтобы повернуть налево на Космо

Поворачивай направо, там через 100 метров разворот.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265530  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопросов нет.
Просто быков хватает и с Ф.Б., и с Косм. Быки с Косм. несуться на желтый, завершая проезд перекрестка на красный и тем самым создают проблемы для Ф.Б. и наоборот.
Замкнутый круг в общем...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265545  наверх
Дата:   

Цитата:

Поставил + согласен полностью. У нас просто не хватает культуры вождения...это не только проблема космо и прилегающих к ней перекрестков...это проблема менталитета чтоль...А про организацию потоков, про отсутствие развязок, туннелей и расширения дорог я просто молчу..видимо в Екб это не требуется...дурдом

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2008 13:04]
  |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265578  наверх
Автор: Andr008
Дата:   

выезжаю с корепина, на космонавтов еду через зарю, т.к. получается быстрее чем через пед, да и когда стоишь в пробке у педа а космо все едет и едет по зеленой волне, кажется что жизнь мимо проностится :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265586  наверх
Дата:   

Цитата:

Может быть менталитета... Но наверняка многие, выезжая с работы и зная, что дома он окажется минимум через час-полтора, будет нестись как угорелый и использовать любую возможность, чтобы сократить время пребывания в дороге.
Только вот дело в том, что водители (в большей степени) не виноваты в том, что тупорогое правительство области и города решило враз позакрывать основные дороги, тем самым заставило стоять весь город.
С другой стороны, если бы водители были взаимовежливы, то может быть пробок было бы меньше.
Если брать, как пример, ситуацию с Ф. Брига и Космонавтов, то достаточно любой из улиц во время не пропустить другую, как проблема начинает нарастать как снежный ком. Плюс трамваи тоже подгаживают потихоньку. Трамваям гадят упыри, умудряющиеся залазить на трамвайные пути на Ф.Б. (не смотря на то, что сами пути достаточно высоко над землей) и т.д. и т.п.

Я сам работаю недалеко от перекрестка Ф.Б. и Косм. и частенько вижу, идиотизм творящийся на перекрестке.
  |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265604  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:

посмотрите как ваша ф. бригад ездиет
:lol: :lol: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265656  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:

Движение регулируется точно в соответствии со светофором, т.е.

не, иногда они в принципе не плохо регулируют в пользу Космонавтов. Но тогда Фронтовых долго стоит

Цитата:

А как "весело" поворачивать с Косм. на Турбинную! Сказка просто...

Вот сегодня на самом деле было "весело"
а обычно - как-то быстро получается. Я правда поздновато еду - после 9,00. Иногда быстрее развернуться через заправку напротив торца Турбинной

Главшая засада в том, что гайцы и иногда включаемая зелёная волна вносят сильную непредсказуемость. Иногда проще ехать по Космо, иногда через Эльмаш. Иногда быстрее повернуть на Турбинную по-обычному, иногда крутануться через заправку. хочу стабильности!

Цитата:

Я езжу по космо в сторону центра...и че тоже самое могу сказать про Ф.бригад...так же тупо не видят светофор и тупо едут когда уже давно загорелся им красный. прежде чем кивать на других , посмотрите как ваша ф. бригад ездиет.

Вот в этом и получается замкнутый круг. Но если я с Фронтовых буду стоять и ждать освобождения перекрёстка - я просто никуда не уеду и буду жестоко оббибикан.
На х-образном перекрёстке примерно равнозначных дорог стоящие спереди машины рано или поздно продвинутся вперёд и освободят перекроёсток. Если сточщие сзади немного подождут и не будут ломиться.
А на этом перекрёстке вперёд никто не продвинется - все едут налево. И ждать бесполезно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #4265854  наверх
Дата:   

Цитата:

И ждать бесполезно.

:lol: вот и мы не ждем..как вы так и мы...поэтому и стоим все
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перкрёсток Фронтовых*Космо   #15527501  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода