Скандал в «Пятерочке»: покупателя избили и заковали в наручники
Из ряда вон выходящая жалоба поступила на телефон «горячей линии» «Отвечает Контеев».
Как рассказала пресс-секретарь вице-мэра Илона Стародубцева, несколько дней назад вечером в магазине «Пятерочка» на улице
Бакинских Комиссаров произошел инцидент. Семья — мать, отец и маленький ребенок — пришла вечером купить «киндер-сюрприз». Выбрали сладость, пришли на кассу, но на кассе штрих-код товара не читался, покупка стала невозможной.
Начался скандал, в завершение которого работники пятерочки
вызвали ЧОП: на глазах у матери и ребенка отца избили, заковали в наручники и увезли в вытрезвитель, хотя, по утверждению заявителей, он слегка выпил, но пьян не был. «В итоге мать в истерике, ребенок в истерике, отец провел ночь в вытрезвителе. Причем это уже не первая жалоба именно на сотрудников
сети «Пятерочка», которые ни за что ни про что вызывают ЧОП, который избивает покупателей»,— заметила пресс-секретарь вице-мэра.
Взяли бы другой киндерсюрприз
А то изза яйца в трезвак загремел...
Может это было последнее яйцо в магазине? да и как так? товар есть а магазин тебе его не продает? в Пикнике том же самом тут же вбивают аткой товар в базу и
продают.
Кстати изза яиц в трезвак не забирают.... а вот если у чопа все отлажено с трезваком то туда они и трезвого сдадут нефиг делать. все от ЧОПа зависит.....
Стоял в кассу в "Звездном" что на Посадской, 24.
Подошла очередь тетки. Сканер не смог считать штих-код у пакетика с сушеной рыбой. Кассир предложила заменить эту рыбку на другую. Тетка давай гнать на кассира, что ей надо именно эту рыбу. Кассир спокойно и вежливо отвечала, что ее вины в
произошедшем нет, т.к. заносить штрих-коды товара задача товароведа. Тетка, брызгая слюной и размахивая верхними конечностями, смахнула одну из моих бутылок с пивом, которые я выставил на транспортер... И свалила. Ей повезло. Бутылка осталась целой. Хотел плюнуть ей вдогонку. Удержался, но с
трудом...
Зная этот магазин и контингент посетителей , могу предположить, что молодой папа был не прав( ну очень много там быдлопьяни ходит)..
И это... Из-за яйца... Че та тухлым блэкпиаром веет..
Выбрали сладость, пришли на кассу, но на кассе штрих-код товара не читался, покупка стала невозможной.
И вообще... читаю я вот такие словосочетания в новостях, и создается впечатление, что журналист в тотальных невменяшках был во время
написания - слова с большим трудом подбирал.
"Выбрали сладость, пришли на кассу, но на кассе штрих-код товара не читался, покупка стала невозможной.
Начался скандал, в завершение которого работники пятерочки вызвали ЧОП:"
по-моему все очевидно. сомневаюсь что кассирша "начала скандал"
за мной там ваще постоянно охраннег ходит и по рации так громко базарит про меня другим быдло-сторожам:-D , причем так нагло почти на пятки наступает, я пару раз со злости ставил перед ними корзину с
продуктами и уходил в другой магаз :-D
Вот когда моему мелкому не продали в саломоне вожделенную шапку........он начал пи**** Жену......... потом меня..................... потом все поновой...................... я его отловил и направил в нужном направлении..я гаварю :
Ну ты чо на??!! Я Штоле тебе шапку не продал? Она
штоле тебе шапку не продала??? Вот иди за стойку к продавщицам и там с ними дерись..................... он было пошол.......... но одумлася- конфликт исчерпан!
Ребята, я сто раз видел в магазинах, когда штрих-код не считывается автоматически(апаратом), его забивают вручную(по циферкам), да и что за бред - заменить товар нельзя чтоли?!
Потом неужели отец так разбушевался, что надо вызывать ЧОП?
Да и ЧОП при всех человека бить небудет - руки
скрутит и в ментовку(может в машине помутозят).
ЧОП како-то некультурный!
Запись у к-ого-нибудь есть? Свидетели где? Или все это тольок на словах?