Прокуратурой Свердловской области проведена тщательная проверка деятельности главы Нижнего Тагила Николая Диденко, сообщил в пятницу официальный сайт следственного управление Следственного комитета при прокуратуре по Свердловской области.
В ходе проведенной прокуратурой проверки выявлены факты
ненадлежащего исполнения Диденко служебных обязанностей, что явилось основанием для возбуждения уголовного дела по статье «халатность».
На всякий случай сообщу вам, что до вас на е1 уже зарегистрировалось 693 194 пользователя.
Подозреваю, что предвыборная компания обошлась бы вам дешевле.
На всякий случай сообщу вам, что до вас на е1 уже зарегистрировалось 693 194 пользователя.
Подозреваю, что предвыборная компания обошлась бы вам дешевле.
Все равно! Мне жалко не будет, если это произайдет! Еще бы конечно Мистера
Росса, но это уже совсем другая история! :vis:
Но к сожалению - не совсеми главами это происходит
Если ты не вкурсе чего-то, то не значит что этого нет, почти все главы за срок своего прибывания миниму разик другой делом обзаведутся (причем не все от тюрьмы отмазываются удачно), а
прокурорских проверок до сотни в год переживут. А знаю я два грода в которых прокуроры с мэрами враждую... там вообще красота. :-D
тока вот наличие дел как и итог по ним и "правосудие" - никоим образзом не коррелируемые понятия
Правосудие - вообще фикция, везде и всегда это только форма принятия результата обществом. Так что... Именно по этому я говорю только о
фактической стороне дел, а почему и за что дело сложное... :-)