Региональный центр регистрации доменов закрыл в четверг по решению суда сайт Ingushetiya.Ru, принадлежавший погибшему 31 августа ингушскому оппозиционеру Магомеду Евлоеву, а в интернете появился сайт Ingushetia.Org, аналогичный закрытому сайту.
///То есть Россия показала, что такие
руководители как Зязиков являются оплотом ее внутренней политики.
Сулим Ямадаев обвинил президента Чечни Рамзана Кадырова в организации покушения.
«Я обвиняю Рамзана Кадырова в убийстве моего брата Руслана и я обещаю отомстить, как только закончится священный месяц рамадан», – заявил Сулим Ямадаев, передало агентство Reuters.
Сам Бадрудин находится в розыске: в 2000 году его приговорили к 11 годам за покушение на убийство в Москве, а в 2005 году перевели в колонию-поселение в чеченском городе Аргуне, откуда Бадрудин Ямадаев сбежал в апреле 2008 года.
Зато беременную юристку Юкоса из колонии не выпускают, она
намного опаснее бандита
Я аполитичная безграмотная скотина - это не новость:.
Если вы не занимаетесь политикой - политика занимается вами (С)
А потом еще смеются над Дж Бушем что он что то путает
При том что кто такой SJ и кто есть клан Бушей -
нефтяников
«В адрес редакции поступила информация из регионального центра по регистрации доменов о том, что снято делегирование с доменного имени Ingushetiya.Ru. Основанием послужило якобы решение Кунцевского суда о закрытии сайта», - сказал Плиев. По его словам, данное действие «незаконно», поскольку «в
решении суда не было сказано об аннулировании доменного имени, только о прекращении деятельности сайта». Тем не менее, добавил адвокат, вход на сайт уже заблокирован.