поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Volvo сломал зеркало...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Volvo сломал зеркало...   #4255902  наверх
Автор:  
Дата:   

какой-то иномарке и уехал. Произошло это где-то около 11.30 на К.Либкнехта между Ленина и Первомайской в сторону вокзала. Я стоял на К.Либкнехта-Первомайской за автобусом в правом ряду, слышу сзади сигналят, смотрю в зеркало и вижу картину - ползет в левом ряду грузовик Volvo впритирочку с машинами из моего ряда, когда он проехал мимо меня, тогда только понял кто и кому сигналил... сзади машин через 5-6 видна бочина какой-то черной иномарки и у нее (иномарки) висит на проводах зеркало. Вышел из этой иномарки мужик, смотрит по сторонам (видимо не зная, что делать), рванул пешком за Volvo, но через несколько метров развернулся, а Volvo уже мимо меня проехал секунд 15-20. перед автобусом еще кто-то заглох, в общем пролюбили мы зеленый. и когда на следующий зеленый я после первомайки обошел автобус (в надежде догнать "злодея") и поднялся на горку, где Спас на крови, то внизу, у Шевченко Volvo уже не было.
Только в тот момент, когда он проезжал мимо меня около Первомайки я инстинктивно запомнил его номер. Грузовик какой-то строительной организации, бардового цвета.
В общем, если кто знает хозяина этой иномарки с отломаным зеркалом...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Volvo сломал зеркало...   #4255912  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

По-моему, догнать грузовик особого труда не должно составить :-) Хотя всей ситуации не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: Volvo сломал зеркало...   #4255917  наверх
Автор: Alpaso
Дата:   

Не понял, почему мужик не догнал вольво, а вернулся. И номер Вольво выложите - интересно, че за м...к.
  |  Поделиться:  
Re: Volvo сломал зеркало...   #4255923  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Нафига балаган устраивать? У иномарки по-любому КАСКО (без КАСКО он бы тупо догнал грузовик сам да хоть сколько-нибудь денег с него получил). Починят ему его зеркало. Или Вы за деньги страховой ратуете?
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Volvo сломал зеркало...   #4255960  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bfml

Нафига балаган устраивать? У иномарки по-любому КАСКО (без КАСКО он бы тупо догнал грузовик сам да хоть сколько-нибудь денег с него получил).

Купите себе иномарку, оформите КАСКО, а я вам буду ежедневно зеркало отламывать.
К чему балаган, если у вас КАСКО ;-)
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Volvo сломал зеркало...   #4255999  наверх
Автор: Лемон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Qbik* (опять на работе работа...

инстинктивно запомнил его номер

А почему не подошел к бедняге и не оставил свои координаты ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Volvo сломал зеркало...   #15527247  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода