какой-то иномарке и уехал. Произошло это где-то около 11.30 на К.Либкнехта между Ленина и Первомайской в сторону вокзала. Я стоял на К.Либкнехта-Первомайской за автобусом в правом ряду, слышу сзади сигналят, смотрю в зеркало и вижу картину - ползет в левом ряду грузовик Volvo впритирочку с машинами
из моего ряда, когда он проехал мимо меня, тогда только понял кто и кому сигналил... сзади машин через 5-6 видна бочина какой-то черной иномарки и у нее (иномарки) висит на проводах зеркало. Вышел из этой иномарки мужик, смотрит по сторонам (видимо не зная, что делать), рванул пешком за Volvo, но
через несколько метров развернулся, а Volvo уже мимо меня проехал секунд 15-20. перед автобусом еще кто-то заглох, в общем пролюбили мы зеленый. и когда на следующий зеленый я после первомайки обошел автобус (в надежде догнать "злодея") и поднялся на горку, где Спас на крови, то внизу, у Шевченко
Volvo уже не было.
Только в тот момент, когда он проезжал мимо меня около Первомайки я инстинктивно запомнил его номер. Грузовик какой-то строительной организации, бардового цвета.
В общем, если кто знает хозяина этой иномарки с отломаным зеркалом...
Нафига балаган устраивать? У иномарки по-любому КАСКО (без КАСКО он бы тупо догнал грузовик сам да хоть сколько-нибудь денег с него получил). Починят ему его зеркало. Или Вы за деньги страховой ратуете?