Я вот 5-копеечные монетки коплю, с последних классов школы ещё :-)
Типа, себе на свадьбу, чтобы на выходе из ЗАГСа закидывали обильно :D:-d
Уже почти полная трёхлитровая банка накопилась, три с лишним тыщщи монеток (учёт ведётся скурпулёзный с точностью до одной!) :-)
Тяжооолая такая банка, увесистая :-)
В крышке щель небольшую сделал, чтобы монетки пролазили, а обратно не выпадали, и по периметру крышку заклеил, чтобы соблазна вытащить монетки не было :-d
Типа вот, а кто что ещё? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто чего копит (коллекционирует) в своей жизни...
У него пятилитровая сиська из под воды питьевой этих монеток....
А еще у нас коллекция мышек всяких - плюшевые там,
керамические и т.д. :-) И еще в одной комнате мыши компьютерные нерабочие на стене висят за хвосты :-d
0/0 |
| Поделиться:
я коллекционирую маленькие бутылочки с алкоголем (0,05л), штук 200 уже собрал, пора заказывать полки и выставлять коллекцию в каком-нить винном магазине.
0/0 |
| Поделиться:
я коллекционирую маленькие бутылочки с алкоголем (0,05л), штук 200 уже собрал, пора заказывать полки и выставлять коллекцию в каком-нить винном магазине.
Или нехило
нажраца:-d
А вообще, у меня бабушка хлам на балконе коллекционирует
0/0 |
| Поделиться:
отец у меня собирает сахар, помните раньше был такой в поездах и самолетах по два кусоча были завернуты.
Жена собирает резиновые игрушки, все полки заставлены. А я ничего не собираю :-(
0/0 |
| Поделиться:
А я бейсболки собираю, корпоративные. Так что, господа и дамы, у кого на работе фирменные бейсбы есть - можете всегда мне подарить :-) А я спасибо скажу :-)
0/0 |
| Поделиться:
А я бейсболки собираю, корпоративные. Так что, господа и дамы, у кого на работе фирменные бейсбы есть - можете всегда мне подарить А я спасибо скажу
спасибо в постель не положешь!!!! вот...............
а я вское
.................... собираю.........
и мелочи всякой полно....... и марки раньше собирал........ и пивные банки когда маленткий был........ и самолётики модельные клеил......
0/0 |
| Поделиться:
года два уже прихожу домой и мелочь в мешок ссыпаю , жена считала где -то пол года назад было 12 800 р. ща наверное по более будет. Мешок уже не подьёмный :-)