Сидят несколько умных людей в кабинете и разглядывают карту города. Это - чиновники от екатеринбургских дорог. Не просто чиновники. А чиновники-пи:cen:сы. Сегодня у них серьёзная задача. Очень серьёзная...
Необходимо срочно выяснить, куда, сцуко, делся поток машин с
большой дороги, которую они перекрыли позавчера? Они специально старались выбрать такое направление, где объехать невозможно. Естесственно, путей для обхода этого препятствия, - они позаботились, - нет. Но куда девался поток машин?..........
Вдруг один из них, самый прозорливый, видимо,
или просто единственный, способный видеть в этой компании, закричал:
ВОТ! ВОТ куда эти сцуки делись! Они проехали по раздолбаному переулку, частично проваливаясь в ямы, размером с колесо, частично объезжая по тротуару, но проехали, сцуки! Мы не учли этот проезд!
Да, действительно,
-сказал старший пи:cen:с. Действительно, здесь они и улизнули. Немедленно отправьте в этот проезд несколько машин с щебнем, грунтом и строительным мусором!
...Ну, слава богу! Сегодня не зря день прошёл, - сказал старший пи:cen:с и, расслабившись, довольный опустился в своё кресло......
Итересно одно, кто... КТО? .... принимает решение о закрытии в данный момент времени именно этой или иной развязки... или дороги... или проезда.... Почему он так ненавидит - да, ненавидит лютой ненавистью своих земляков? Покажите мне его! Пожалуйста! Хорошо бы вообще объявить,
где он живёт..... Но я просто хочу посмотреть, как выглядят эти пи:cen:сы.
А взаправду, предположим, будет он тонуть в реке... Я, типа, на лодке как раз плыву.... подгребу спасать, а РАЗ! - рожа знакомая! Я его узнал. Это - пи:cen:с. Я бац! И
добавил ещё веслом, перед тем, как отплыть....
.....так думаю.... :box:
Дододо
Серьезно думаете что это товарищ Сталин в одиночку
по ночам организует массовые репрессии?
В том то и дело что ЧАМ - лишь выражение интересов бизнес сообщества и его лидеров
А дальше пошло поехало - замы лидеров партнеры по бизнесу
любовницы сыновья жены секретари партнеры по преферансу и катанию на лыжах ...
И так весь Екатеринбург - прямо или косвенно
Как говорится - неча на зерцало пенять
Вчера во второй половине дня наступило счастье.
Перекрыта Ленина.
Этого мало - перекрыли Бажова от К.Маркса до Куйбышева.
Результаты:
Встала Малышева в сторону УПИ -> Встала Белинского, М.Сибиряка, Луначарского -> Встала Декабристов, Куйбышева, Энгельса, К.
Маркса -> встала Бажова на открытом участке. В итоге - закупорило весь центр. Местами из-за оленей, выезжающих на перекресток когда за ним затор.
5 километровый путь по Луначарского-К.Маркса-Мичурина-Малышева-Гагарина занял час.
Граждане, которые стояли по Мичурина,
Бажова и К. Маркса в сторону Луначарского, домой добрались думаю часам к девяти, не раньше.
Сидят несколько умных людей в кабинете и разглядывают карту города. Это - чиновники от екатеринбургских дорог.
никогда такого не происходит :-)
посмотрели на кем-то составленный план работ
подрядчик принес схему
объезда, утвердденную кем-то в гаи..
далее чиновник особо не думает - вогласования есть, подписываем...
то, что до этого подписали такое же "перекрытие" соседнего участка просто некому помнить...
а тепер попробуйте
каждый привезти 4 телефонных аппарата, 2 коробки 200*300*800,еще две коробки 150*400*250
и клаву с мышкой в упаковке..
и не уронить :-D
при этом курить,пить минералку,ругаться и громко слушать музыку,не мешая другим
Местами из-за оленей, выезжающих на перекресток когда за ним затор
Не местами, а в основном...
Пример: Вчера около 18.00 угол Белинского-Энгельса два водятла сошлись, перегородив 2 ряда из 3 => Белинка стоит. Ладно, ушел на
Красноармейскую... На перекрестке Маркса-Красноармейская сдохла какая-то Волга - затор. Пытаюсь повернуть на Маркса - какая-то тетенька на чем-то мелком вылезла на встречку вторым рядом и стоит, как будто так и надо...Через белинку, спасибо, пустили...
Перекресток Куйбышева-Розы - водятлы по
Куйбышева оставили просвет в 1 машину - все 4 полосы по Люксембург стоят. Зато дальше - никого! Ни по Декабристов, ни по Чапаева, ни далее...Итого - от работы до дома - 45 минут, из них 30 ушло на то, чтобы выехать из квартала Куйбышева-Энгелься-Красноармейская-Люксембург...
Неужели во всем
этом виноват Чернецкий? Или все-таки тупые Водятлы?
P.S. Все вышесказаное - жоское ПЯ
а тепер попробуйте каждый привезти 4 телефонных аппарата, 2 коробки 200*300*800,еще две коробки 150*400*250
и не уронить
при этом курить,пить минералку,ругаться и громко слушать музыку,не мешая другим
а тепер попробуйте каждый привезти 4 телефонных аппарата, 2 коробки 200*300*800,еще две коробки 150*400*250
и не уронить :-D
при этом курить,пить минералку,ругаться и громко слушать музыку,не мешая
другим
:-D
Цитата: От пользователя: FrogFoot™
Для этого в организации существуют водилы.
+1. У меня на работе 3 водителя, которым всегда можно позвонить :-)