Кто-нибудь знает, почему по Малышева поток в сторону Белинского сворачивал после Трансагентства на Мичурина? Я таких пробок в 17-18 часов в жизни не видела на Луначарского, Карла Маркса, Мамина-Сибиряка...
И сейчас общественный транспорт от Центральной гостиницы в сторну ЖБИ не идет.
Кто
знает?
А вот перекрытая Бажова - это жесть. Ехал по Маркса от Лунки до Мичурина полтора часа
Вот-вот! И я там же тащилась, с двумя престарелыми родителями в машине... Чудом удалось переехать Луначарского, обогнув трамвай...
А выехала по
Мичурина на Малышева - пусто было вообще в сторону ЖБИ, лететь можно было! В итоге от Атриума до ЖБИ - полтора часа, в 18 вечера...
Кошмар, завтра, похоже, вообще машину надо дома оставлять...
Слава богу благодаря хорошей погоде решил прогуляться до Малышева пешком. Пробень просто жуткая. По Белинкеот Куйбышева к малышева ехала гаишная машина с сиреной. А толку то...
В итоге пешком я её обогнал на этом отрезке...
Я тоже вчера постоял на Куйбышева и Белинского, просто пипец какой-то, а сегодня сына из садика забирать и на тренировку везти, придется по объездной-Серафимы-Токарей наверное. Правда везти в район ЖД вокзала, а сегодня там закрывают Космонавтов... Интересно, на тренировку успеем или нет? )))