Овощные лотки (два рядом расположенных) по улице Луначарского, напротив гост. Исеть (со стороны центр. спортоваров)...
Отличный выбор орехов, фисташек всяких и прочих сухофруктов...
Покупаю фисташки, цена 350 р за 1 кг.
Прошу
взвесить на 200 р...
Взвешивает, весы электронные, индикация со стороны покупателя не работает... Говорит с Вас 203 рубля... Отдаю бабки, уточняю сколько грамм - говорит 580 .... забираю фисташки... (на глаз - недотягивает до этого веса)...
Тут же иду в соседний
ларёк, кладу на электронные весы - 420 грамм показывает.... Возвращаюсь 15 метров благо, ... , говорю так и так, там 420 показывает, что скажите... Грит - значит у неё весы не правильно показывают.... Разворачивает табло ко мне лицом, кладёт фисташки и весы показывают 580!!!...
Короче
на 56 рублей меня кинуть хотели, выходит так!!!
Короче, забрал свои кровные 203 рубля))) Пошел в монетку и купил фасованные фисташки 400 грамм за 175 рублей.... Доволен остался...
Тема боян конечно, но блин... ЗАПОЛОНИЛИ, 3.14-Дарги!!!!
*** Как то года
два назад на улице Стрелочников (напротив гастронома САНКИРТАНА) тоже пару лотков постоянно действующих с фруктами, ... Взял позиций 5 фруктов на общую сумму 550 рублей, ... , дома ради интереса всё перевешал (память хорошая, помнил сколько чего брал) ... И выяснил, что в общей сложности мне товара
только на 450 рублей отпустили :-( ......
Итог, подарил 100 р киоскёрам...
Очень хотел куда либо пожаловаться и просто так не спускать с тормозов...))) НО, ... , время деньги... :-( Некогда короче...
ИТАК, КАК МОЖНО ПО ЛЁГКОМУ НАПАКОСТИТЬ ТАКИМ
НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ТОРГОВЦАМ??? Если с поличным их всё таки удаётся поймать??? Себя они всегда очень невозмутимо ведут, ..... кстати! 3.14 дарги :-(
АРИФМЕТИКА)))
Нехило, по 50 р с человека !
А сколько за день??? покупок???
Таакс,
300 человек за день (самых отборных клиентов) обвесить на 50 рублей каждого, ...
Кстати, тот же киш-миш зелёный, ... на лотках 79 рублей, а в Кировских и
прочих Монетках по 69 рублей, + не обвешивают, При этом ничем не хуже он... ВОТЪ....
2/1 |
| Поделиться:
Re: 3.14-Дарги, заполонили!!! :) (тема про обвесы...