ситуация -
муж и жена
в семье одна машина. Покупалась как общая.
Жена работает посменно. муж ее завозил по пути на работу /вот совсем по пути/ и забирал.
Сейчас встал вопрос о смене работы женой на более перспективную.
девушка по состоянию здоровья на общественном
транспорте ездить не может.
Новая работа в другом районе от места работы мужа.
Возить он ее отказывается по пречине - далеко и не по пути.
отдать машину жене при условии, что она будет его возить то же отказывается - причина - а вдруг машина днем понадобиться.
Вот скажите,
как вообще быть девушке в такой ситуации.
И возите ли вы своих жен на работу.
Соц опрос такой ага...
тема не про меня, кстате, а про одну мою подругу.
С такой темой лучше на СО, Там разрулят. Типа "сядьте с мужем рядышком, пожуйте сопли, закусите воспоминаниями, придумайте новую позу и у вас появится еще одна машина"
Еще бывает общественный транспорт, а я дак ваще пешком хожу. А когда выходной, то супругу отвожу к 08-00 на работу, потом в Ошан за продуктами, потом обед готовлю, потом дом убираю, потом жену встречаю в передничке.
Завести любовника с а/м, которому "не в лом" будет возить
кстате был такой вариант дааааа
Цитата: От пользователя: Дядя Карлсон
или купить вторую машину, это не так нереально.
мы предлагали купить жене
машину в кредит
что бы она САМА за нее платила
аргумент такой - зачем менять работу, что бы отдавать бабки за кредит
смысла типа нет
Цитата: От пользователя: Гогочка
Еще бывает общественный транспорт, а я дак ваще пешком хожу. А когда выходной, то супругу
отвожу к 08-00 на работу, потом в Ошан за продуктами, потом обед готовлю, потом дом убираю, потом жену встречаю в передничке.
Сменил место работы, теперь подвозить девушку нету никакой возможности (живем в Заречном, я работаю в Б. Истоке, девушка - возле цирка). Любимая разместила объявление в "попутчике". Через некоторе
время ей позвонил молодой человек, который сказал что будет ее подвозить за "легкий минетик". Естественно был послан на три буквы :-D