поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вот про какой тут соус речь?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вот про какой тут соус речь?   #4242053  наверх
Автор: 
Дата:   

Немецкий рулет.
"Состав:
# 150 гр. свинины
# 15 гр. черствого белого хлеба
# 40 гр. шампиньонов
# 10 гр. сливочного масла
# Орех мускатный
# 5 гр. зелени
# 50 гр. соуса
# Перец черный молотый
# Соль по вкусу
Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, запрвляют солью, перцем, мускатным орехом и формируют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле до светло-коричневого цвета, ЗАЛИВАЮТ СОУСОМ, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. "

Вот каким соусом то поливать?
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242056  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

полить тем что осталось после готовки рулета :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242063  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   

Не, ну правда, про что тут пытаются сказать? Может так подобрать состав соуса, можно исходя из совместимости продуктов?
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242065  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:   

соус для немецкого рулета
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242068  наверх
Автор: Легкое утро
Дата:   

я бы залила молочным, средней густоты , на поджаренной до золотистого цвета муке. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242069  наверх
Автор: Васыль? 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Crasher


полить тем что осталось после готовки рулета

вот именно :-D чокакмаленькаято? :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242073  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

- свинина - 300г
- хлеб белый черствый - несколько кусочков
- шампиньоны - около 100г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу

Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.

Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
вобщем белый соус:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242089  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Crasher

вобщем белый соус

органика? :-)


Цитата:
От пользователя: Prinzessa

Немецкий рулет.
"Состав:

-сантехник (2 шт.)
-горничная(1 шт.)
-муж (1)
-жена (1 )
-полицейский (1)
яя...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242091  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Crasher

вобщем белый соус

ага понятно.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242092  наверх
Автор: Легкое утро
Дата:   

в общем я не угадала , соус молочный , но не средней густоты , в пожиже :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242099  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   


Цитата:
От пользователя: :Super: ™

сантехник (2 шт.)
-горничная(1 шт.)
-муж (1)
-жена (1 )
-полицейский (1)
яя...

фигушки вам.
:-p
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242122  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Капнуть на этот немецкий ужас Сацибели, да попробовать... Соус не белый, конечно, но на разведку сползать можно...
Можно лечо попробовать...
А вообще-то, немцы очень любят поливать свои мясные блюда белым соусом, состоящим из сливок и сока , в котром эти мясные блюда томились ( сок мяса+чутка воды+растит. масло+сливочн.масло)...
С добавлением пассированного лука, мелко нарезанных овощей и специй...
Сметаны у них нет... И не было никогда...

Решительнее надо быть, барышня...
Вкус-то - Ваш, а не немецкий...

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2008 22:28]
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242234  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа

Решительнее надо быть, барышня...
Вкус-то - Ваш, а не немецкий...

Я попробую... я рискну.
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242240  наверх
Автор: Copyr-T 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Prinzessa

Я попробую... я рискну.

майонез рулит!
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242244  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Copyr-T

майонез рулит!
:cool:

Да заколебал майонез! Я вот думаю - пакетик готовой смеси для соуса выбрать да и все дела!
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242249  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа

Сметаны у них нет... И не было никогда...

А как у них стоит то без сметаны?
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242253  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   

Че фигней страдать? КЕТЧУП сделает вкусным любое блюдо... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242257  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

автора в бан... топик в кулинарный форум... :smoke:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242262  наверх
Автор: Copyr-T 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Prinzessa

А как у них стоит то без сметаны?

говорю же:
майонез рулит!
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242263  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Диаманта

автора в бан... топик в кулинарный форум...

+6343
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242268  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Copyr-T

майонез рулит!

а вот Вам в кулинарный форум с этой сентенцией лучше не появляцо)))) порвут на гаспачо :smoke:



Цитата:
От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)

6343

Вам близки эти цифры? хотите поговорить об этом :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242274  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Диаманта

автора в бан... топик в кулинарный форум... :smoke:

Не ругайтесь.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242280  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Диаманта

Вам близки эти цифры? хотите поговорить об этом

Вам есть, что ответить? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242281  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)

Вам есть, что ответить?

да...в данной кондиции я могу развить целую теорию)))))
  |  Поделиться:  
Re: Вот про какой тут соус речь?   #4242283  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Диаманта

да...в данной кондиции я могу развить целую теорию)))))

Ну не здесь же, ага? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода