Вот про какой тут соус речь?
Вот про какой тут соус речь?
#4242053
наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата: 20 сентября 2008 21:47
Немецкий рулет.
"Состав:
# 150 гр. свинины
# 15 гр. черствого белого хлеба
# 40 гр. шампиньонов
# 10 гр. сливочного масла
# Орех мускатный
# 5 гр. зелени
# 50 гр. соуса
# Перец черный молотый
# Соль по вкусу
Мясо дважды пропускают
через мясорубку с мелкой решеткой, запрвляют солью, перцем, мускатным орехом и формируют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле до светло-коричневого цвета, ЗАЛИВАЮТ СОУСОМ, кладут пучок
зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. "
Вот каким соусом то поливать?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242056
наверх
Автор: Crasher
Дата: 20 сентября 2008 21:48
полить тем что осталось после готовки рулета :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242063
наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата: 20 сентября 2008 21:52
Не, ну правда, про что тут пытаются сказать? Может так подобрать состав соуса, можно исходя из совместимости продуктов?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242065
наверх
Автор: DonKostyan™
Дата: 20 сентября 2008 21:53
соус для немецкого рулета
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242068
наверх
Автор: Легкое утро
Дата: 20 сентября 2008 21:54
я бы залила молочным, средней густоты , на поджаренной до золотистого цвета муке. :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242069
наверх
Автор: Васыль ?
Дата: 20 сентября 2008 21:55
Цитата: От пользователя: Crasher
полить тем что осталось после готовки рулета
вот именно :-D чокакмаленькаято? :mad:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242073
наверх
Автор: Crasher
Дата: 20 сентября 2008 21:56
- свинина - 300г
- хлеб белый черствый - несколько кусочков
- шампиньоны - около 100г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу
Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем,
мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
вобщем белый соус:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242089
наверх
Автор: :Super: ™
Дата: 20 сентября 2008 22:00
Цитата: От пользователя: Crasher
вобщем белый соус
органика? :-)
Цитата: От пользователя: Prinzessa
Немецкий рулет.
"Состав:
-сантехник (2 шт.)
-горничная(1 шт.)
-муж (1)
-жена (1 )
-полицейский
(1)
яя...
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242091
наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата: 20 сентября 2008 22:01
Цитата: От пользователя: Crasher
вобщем белый соус
ага понятно.
:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242092
наверх
Автор: Легкое утро
Дата: 20 сентября 2008 22:01
в общем я не угадала , соус молочный , но не средней густоты , в пожиже :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242099
наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата: 20 сентября 2008 22:08
Цитата: От пользователя: :Super: ™
сантехник (2 шт.)
-горничная(1 шт.)
-муж (1)
-жена (1 )
-полицейский (1)
яя...
фигушки вам.
:-p
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242122
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2008 22:27
Капнуть на этот немецкий ужас Сацибели, да попробовать... Соус не белый, конечно, но на разведку сползать можно...
Можно лечо попробовать...
А вообще-то, немцы очень любят поливать свои мясные блюда белым соусом, состоящим из сливок и сока , в котром эти мясные блюда томились ( сок
мяса+чутка воды+растит. масло+сливочн.масло)...
С добавлением пассированного лука, мелко нарезанных овощей и специй...
Сметаны у них нет... И не было никогда...
Решительнее надо быть, барышня...
Вкус-то - Ваш, а не немецкий...
[Сообщение изменено
пользователем 20.09.2008 22:28]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242234
наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата: 20 сентября 2008 23:29
Цитата: От пользователя: антилопа
Решительнее надо быть, барышня...
Вкус-то - Ваш, а не немецкий...
Я попробую... я рискну.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242240
наверх
Автор: Copyr-T
Дата: 20 сентября 2008 23:30
Цитата: От пользователя: Prinzessa
Я попробую... я рискну.
майонез рулит!
:cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242244
наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата: 20 сентября 2008 23:32
Цитата: От пользователя: Copyr-T
майонез рулит!
:cool:
Да заколебал майонез! Я вот думаю - пакетик готовой смеси для соуса выбрать да и все дела!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242249
наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата: 20 сентября 2008 23:34
Цитата: От пользователя: антилопа
Сметаны у них нет... И не было никогда...
А как у них стоит то без сметаны?
;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242253
наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора )
Дата: 20 сентября 2008 23:35
Че фигней страдать? КЕТЧУП сделает вкусным любое блюдо... :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242257
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2008 23:37
автора в бан... топик в кулинарный форум... :smoke:
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242262
наверх
Автор: Copyr-T
Дата: 20 сентября 2008 23:40
Цитата: От пользователя: Prinzessa
А как у них стоит то без сметаны?
говорю же:
майонез рулит!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242263
наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора )
Дата: 20 сентября 2008 23:41
Цитата: От пользователя: Диаманта
автора в бан... топик в кулинарный форум...
+6343
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242268
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2008 23:44
Цитата: От пользователя: Copyr-T
майонез рулит!
а вот Вам в кулинарный форум с этой сентенцией лучше не появляцо)))) порвут на гаспачо :smoke:
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
6343
Вам близки эти цифры? хотите
поговорить об этом :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242274
наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата: 20 сентября 2008 23:46
Цитата: От пользователя: Диаманта
автора в бан... топик в кулинарный форум... :smoke:
Не ругайтесь.
:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242280
наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора )
Дата: 20 сентября 2008 23:49
Цитата: От пользователя: Диаманта
Вам близки эти цифры? хотите поговорить об этом
Вам есть, что ответить? :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242281
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2008 23:51
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
Вам есть, что ответить?
да...в данной кондиции я могу развить целую теорию)))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вот про какой тут соус речь?
#4242283
наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора )
Дата: 20 сентября 2008 23:52
Цитата: От пользователя: Диаманта
да...в данной кондиции я могу развить целую теорию)))))
Ну не здесь же, ага? :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума