Ехал сегодня мимо калины в 18:00. Там ДТП - длинномер замял на повороте легковушку. Все мучительно объезжают, кто справа, кто по газону слева. Потом опять собираются в единый поток. Все люди как люди, друг друга пропускают по очереди. Вроде тоже так нормально пытаюсь обзавестись местом в потоке, а
фигу. Крузак кремового цвета прет как бронепоезд,в окно выглядываю, там мужик с мерзкой рожей и тетенька. Смотрят. Видят ведь меня, и то, что я на пол корпуса впереди их нисколько не смущает, на брезгливых лицах отчетливо читается "преимущественное право проезда априори имеет водитель лендкрузера"
(ну никак не пропустить ему оку). От греха подальше пропустил. Этот организм догоняет едущий передо мно авто (опель вроде был) тот же номер - "пошли все нах, я еду!". Срежет, оторванные зеркала. В общемхорошо так шоркнулись. Невинного водителя жаль, а вот уродца нисколько. Очень я порадовался за то,
что так все вышло (хоть для меня и не свойственно такое). Хоть машина и застрахована наверняка, все равно проблем чувак хапнул. И поделом ему!
а я когда с ОКИ на моцег пересаживаюсь - кажется что на жипе с мигалкой еду. Едешь так межрядов, порыкиваешь, а народ расступается (голова устает кивать в благодарность) :-d А ОКУнделей почему-то жмут сильно (я это даже почуял пересев на нее с шестерки).
длинномер замял на повороте легковушку. Все мучительно объезжают, кто справа, кто по газону слева. Потом опять собираются в единый поток. Все люди как люди.
Крузак кремового цвета прет как бронепоезд,в окно выглядываю, там мужик с
мерзкой рожей и
тетенька.
Срежет, оторванные зеркала. В общемхорошо так шоркнулись. Невинного водителя жаль, а вот уродца нисколько.