Нежная, милая, славная - тепло и уют. Как красиво звучит!
Лапочка, кисочка, даже пресловутый "малыш" - сколько затаённой ласки несут эти прозванья....
"Лапочка моя нежная, я люблю тебя" - вот так вот, без восклицания, мягко и вполголоса. Затем нежно куснуть ушко
и прижаться небритым подбородком к волосам.
И всё налаживается и не хочется стреляться и плевать на все проблемы. Ты становишся самой вечностью и она становится тобой.
Время замерло.....
Просто надо мягче и аккуратней относиться друг к другу. Я не говорю о всеобщей любви,
милосердии и о других абстракциях мозга человеческого.
А вот ещё хорошо положить её на своё плечо и гладить вдоль спины. Она начинает выгибаться и мурлыкать как кошка - по сути все женщины - большие пушистые котята. Они играют с мужчиной, позволяют гладить, трепать за ушки, целовать...
А при этом губы сами по себе складываются определённым
образом. И дыхание вырывается немного более прерывистое, чем обычно. и всё это создаёт гармонию звуко - слова. Их не различишь за дыханием, они напоминают шелест прибоя....Но смысл их понятен, они не требуют перевода.
Небритая щека в её волосах... Слова... Шёпот...
Тихо колышется тюль
от приоткрытой балконной двери. Не работает телевизор, выключен магнитофон. В комнате слышен только лёгкое дыхание. Она читает.
Смешно складывая свои розовые губки, она проговаривает каждое слово, каждый слог, каждую букву. Не впитала привычку самоучек буквально глотать книги - том за вечер,
трёхтомник за два дня, как будто за ними гонятся....
Нет. Для неё чтение до сих пор осталось удовольствием, погружением в пучину слов..... Тихой радостью от чужой жизни....
Автор наконуне нажрался............. чото натворил - очевидно что не помнит, возможно даже замешана помада на рубахе, но так как он
только щас проснулся................а вы взгляните господа трудящиеся на часы (16:50) да ещё и с похмелия..................... ессно у него огромная тяга вдуть................. ну а как есчо можно все это притворить в жызнь? конечно прижаться покрепче, поболтать о любви преодолевая сушняк
............конечно когда есчо как ни в такие моменты ты понимаешь что нужно аккуратнее относиться друг к другу
Тишина. шелеста страниц не слышно. Только лёгкое сопение. Тише!!!! Вы разбудите её. Провал букв поглотил сознание, мечты отравили разум и обострили восприятия сна.
Ладно, пусть поспит.... Акуратно вынуть книгу.... Заложить страницу.... До вечера, любимая.
Я знаю, ты меня простишь. Где-то
в глубине души ты всё ещё любишь меня и не обнаружив меня рядом сначала начнёшь волноваться. Но потом вспомнишь (или придумаешь - ты такая выдумщица), что я говорил тебе что уйду в гараж к друзьям. И ты успокоишся.
Я не смог с утра заехать даже домой переодеть носки, не стал брать машину и
дозвонилась ты до меня только когда я соизволил включить телефон.
Но ты же простишь, ты всегда меня прощаешь - таков удел любой женщины. Ждать и догонять...
Жёны - это то, что под рукой. Незаметные и незаменимые в быту. Безотказней японской техники. Сильные и смелые. Латентные домохозяйки.
Их надо обслуживать, одевать и обувать, ходить с ними по магазинам.
А ещё они старательно расширяют жизненное пространства - сначала в коридор, а затем и
до профессиональной деятельности.
Занимайся сыном, веди домашнее хозяйство - но нет, они растут, растут потребности.
Но без них - никуда. Это и запасной аэродром и причал и очаг и всё, что вас связывает с этим миром. Берегите их и не обижайте. Они всё равно сделают по-своему,
Ну вот что мне делать? Эта дура держит меня за хобот и не отпускает! И сама не уходит и меня держит... Всё из рук валится, на работе забиваю на всё, со всеми ругаюсь.... Чёж делать-то, дорогая?
-Да ты не обращай внимание, успокойся. Ну держит - она же играет тобой, а ты поддаёшься. Возьми себя
в руки, всё настроится. Итебя она отпустит - ты станешь недосягаем для её игр. И всё наладится. Кстати, ты скоро встретишь хорошую девушку, бери её в жёны - у вас всё получиться. Ладно уж, беги, а то на работу опоздаешь.
-Ну всё, пока. в субботу приду с георгинами... Ну как ты их любишь?
Сорный цветок! Ну всё, всё, любимая, пока, я побежал, целую...
Мужчина поднялся со скамейки и лёгким, пружинящим шагом направился к выходу с кладбища...
Эх, старый стал. Совсем ничего не радует. Клыки и те не восстанавливаются, стёрлись уж... Толком и крови не попить - как там люди гоаворят: "по штанам текло....."...Чёрт, даже это забыл! Чёж делать-то? предаться воспоминания. что ли?
А как хороша была та ведьмочка, с раскосыми глазами, с
кривыми ногами.... или кривыми зубами? Или?.. Ну надо же, пора с этим завязывать.... А то что? Или чего? Ну надо же. Одно расстройство. А не помнить расстройство это что - совсем другое? Чёрт, чёрт, чёрт!!!! Хватит, надоело!!! Надо с этим кончать!
Баста!!! Щас выпью кровь у вон того пьянчуги и
пойду рассвет встречать!!!