Два ТРИЛЛИОНА (!) рублей правительство даёт неким банкам... :confused: А если бы эти бабки поделить на 150 миллионов граждан РФ... :write: это получается... это получается, по 13,3(3) миллиона КАЖДОМУ!!! Мдя-я... жилищной проблемы бы не было... :bs: А получится как всегда :figa:
А как
бы вы поступили, если вдруг такое щастье от правительства пришло?
6/7 |
| Поделиться:
Re: Два триллиона рублей банкам на поддержание шта...
А как бы вы поступили, если вдруг такое щастье от правительства пришло?
Поставил минус
У меня брат одной знакомой тоже к сестре пристает -
что бум делать если найдем чемодан с баксами
При этом уже сам в возрасте
живет на съемной хате и сожительствует
2/0 |
| Поделиться:
Я к тому, что государство вполне может решить жилищную проблему. Понастроить жилья и выдавать его бесплатно. И образование бесплатно... Да мало ли чего.
6/3 |
| Поделиться:
Я к тому, что государство вполне может решить жилищную проблему. Понастроить жилья и выдавать его бесплатно. И образование бесплатно... Да мало ли чего.
так нельзя.....
5/5 |
| Поделиться:
Два ТРИЛЛИОНА (!) рублей правительство даёт неким банкам... :confused: А если бы эти бабки поделить на 150 миллионов граждан РФ... :write: это получается... это получается, по 13,3(3) миллиона КАЖДОМУ!!!
Аффтар, у тебя кулькулятор
неправильный :-D:-D
А все с умным видом поддакивают :lol:
15/0 |
| Поделиться:
хватит жить коммунистическо-революционными принципами
канешна :-D
надо жить так:
непойми кто в Мск отдает из резерва гос-ва, непойми кому наши кровные деньги, не удосужившись вообще просить разрешения. Затем, мы приходим
к непойми кому, оформить например ГОПОтеку. Непойми кто рисует нам ГОПОвые % и мы выплачиваем их пока смерь не разлучит нас с непойми кем в Мск, которые отдали наши деньги непойми кому.
отсюда мораль нашего времени - мужики, засуньте в жопу языки (с)
4/1 |
| Поделиться:
Уважаемый автор. Вы какую прессу читаете? хотя желтая пресса в экономику не лезет...
1. Эти триллионы даются банкам в долг, и под хороший процент. По крайней мере процент выше , чем тот, под который брали у западных банков
2. А кто вам мешает взять ипотеку?
1/1 |
| Поделиться:
Эти триллионы даются банкам в долг, и под хороший процент. По крайней мере процент выше , чем тот, под который брали у западных банков
Почему-то многие забывают, что от подобных инвестиций государство останется в хорошем плюсе - риск
потерь не большой (деньги дают далеко не каждому), а процент под который берут весьма привлекательный... да и сроки кредитов не длинные т.е. этими деньгами государство снова сможет распоряжаться уже в ближайшем будущем.
Цитата: От пользователя: =RON=
Два ТРИЛЛИОНА (!)
рублей правительство даёт неким банкам... А если бы эти бабки поделить на 150 миллионов граждан РФ... это получается... это получается, по 13,3(3) миллиона КАЖДОМУ!!! Мдя-я... жилищной проблемы бы не было... А получится как всегда
:hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks:
Ни кто бы не получил нового жилья! Как только бы об этом обьявили, кирпич в стене хрущевки стал бы стоить как слиток золота, аналогичного размера! В итоге бабло бы потратили, обогатили бы тех кто уже имеет жилье + создали бы новый кризис - т.к. по таким ценам рынок бы не выжил.
Кста, согласен с предыдущими ораторами - в расчетах ошибка.
0/0 |
| Поделиться: