Вот вроде я не дурак и достаточно спокойно пытаюсь жить пропуская происходящее через голову и реагировать не исходя из эмоций а исходя из наиболее конструктивного варианта действий. Но блин как иногда хочется устроить тупую бабскую истерику :-D С выяснением отношений, криками и аргументами которые
хотя по сути правильны и логичны но ни к чему кроме обострения отношений не приведут.
Тему навеяна вот этой статьей:
"Выступление главы американской дипломатии в германском Фонде Маршалла (Вашингтон) ожидалось с нетерпением, хотя содержание и тональность ее речи были известны заранее.
К.Райс обрушилась с жесткой критикой в адрес внутренней и внешней политики РФ, заявив, что Россия становится "все более авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом". По словам госсекретаря США, Москва в свете последних событий на Кавказе находится "на пути к собственной
изоляции".
Между тем К.Райс признала, что Грузия начала военный конфликт на Кавказе, напав на Южную Осетию. "Правительство Грузии начало крупную военную операцию в Цхинвали и других районах сепаратистской территории", - сказала госсекретарь, выразив сожаление по поводу гибели
"нескольких российских миротворцев". " Сцуко этой абизяне не напомнить про ирка с кувейтом или про сербию? :ultra:
Между тем К.Райс признала, что Грузия начала военный конфликт на Кавказе, напав на Южную Осетию. "Правительство Грузии начало крупную военную операцию в Цхинвали и других районах сепаратистской территории", - сказала госсекретарь, выразив сожаление
по поводу гибели "нескольких российских миротворцев". " Сцуко этой абизяне не напомнить про ирка с кувейтом или про сербию?
дак они таким образом и пытаются внимание отвлечь от своих проблем, все логично.
Док я бы на вашем месте так явно свое одобрение подобными
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
К.Райс обрушилась с жесткой критикой в адрес внутренней и внешней политики РФ, заявив, что Россия становится "все более
авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом". По словам госсекретаря США, Москва в свете последних событий на Кавказе находится "на пути к собственной изоляции".
Между тем К.Райс признала, что Грузия начала военный конфликт на Кавказе, напав на Южную Осетию. "Правительство
Грузии начало крупную военную операцию в Цхинвали и других районах сепаратистской территории", - сказала госсекретарь, выразив сожаление по поводу гибели "нескольких российских миротворцев".
вещам не высказывал. А по поводу аргументов я лично осуждаю вторжение Пендосии в ирак и считаю
что США становится "все более авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом". Вашингтон в свете последних событий на Ближнем Востоке находится "на пути к собственной изоляции". Я считаю это непропорциональным ответом за два домика даже не в столице США. Ну и выражаю сожаление нескольким
погибшим гражданским 11.09.2001. :ultra:
Между тем К.Райс признала, что Грузия начала военный конфликт на Кавказе, напав на Южную Осетию. "Правительство Грузии начало крупную военную операцию в Цхинвали и других районах сепаратистской территории", - сказала госсекретарь, выразив сожаление
по поводу гибели "нескольких российских миротворцев". "
Россия становится "все более авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом". По словам госсекретаря США, Москва в свете последних событий на Кавказе находится "на пути к собственной изоляции".
абсолютно согласен
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
этой абизяне не напомнить про ирка с кувейтом или про сербию?
разница лижь в том, что американское правительство защищает своих граждан, а путин - свой бизнес и свои миллиарды
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут™
дак они таким образом и пытаются внимание отвлечь от своих проблем, все логично.
их проблемы по сравнению с нашими стремятся к нулю. вы типичные продукты зомбоящика и задорновщины. абсолютно однобокое мышление, путинские сми отлично работают
разница лижь в том, что американское правительство защищает своих граждан, а путин - свой бизнес и свои миллиарды
На основании чего вы так решили?
В современном мире либо мы будем агрессивными и сильными, либо нас
заплющат со всех сторон. М.Тэтчер вон, четко обозначила планы запада в отношении России и ее населения.
их проблемы по сравнению с нашими стремятся к нулю. вы типичные продукты зомбоящика и задорновщины. абсолютно однобокое мышление, путинские сми отлично работают
Тю, да элементарно доказывается, было бы желание! Россия защищает своих граждан только тогда, когда ей это выгодно и удобно. Дать пример страны с почти миллионом граждан России, регулярно страдающих от
агрессивных действий соседа ? (уточним, что у соседа на территории тоже присутствуют граждане России, хотя и в гораздо меньшем количестве :-D )
Уточнить, или сами догадаетесь?
Поискал что на самом деле она сказала. В моем вольном переводе получается, что Грузия ответила на непрерывные атаки сепаратистов. Так же забыли перевести, что российское вторжение было полномасштабным и давно
планируемым. Как то не хорошо выходит с переводами. Зачем нас дурят?
мне вообще не понятно, о какой демократии и свободе могут рассуждать представители государства, которое согнало коренное население в резервации.
да и, если я не ошибаюсь, рабовладельство у них практиковалось чуть не до 17 века нашей эры.