поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вот вроде я не дурак..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Вот вроде я не дурак..   #4238498  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот вроде я не дурак и достаточно спокойно пытаюсь жить пропуская происходящее через голову и реагировать не исходя из эмоций а исходя из наиболее конструктивного варианта действий. Но блин как иногда хочется устроить тупую бабскую истерику :-D С выяснением отношений, криками и аргументами которые хотя по сути правильны и логичны но ни к чему кроме обострения отношений не приведут.
Тему навеяна вот этой статьей:
"Выступление главы американской дипломатии в германском Фонде Маршалла (Вашингтон) ожидалось с нетерпением, хотя содержание и тональность ее речи были известны заранее.

К.Райс обрушилась с жесткой критикой в адрес внутренней и внешней политики РФ, заявив, что Россия становится "все более авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом". По словам госсекретаря США, Москва в свете последних событий на Кавказе находится "на пути к собственной изоляции".

Между тем К.Райс признала, что Грузия начала военный конфликт на Кавказе, напав на Южную Осетию. "Правительство Грузии начало крупную военную операцию в Цхинвали и других районах сепаратистской территории", - сказала госсекретарь, выразив сожаление по поводу гибели "нескольких российских миротворцев". " Сцуко этой абизяне не напомнить про ирка с кувейтом или про сербию? :ultra:
78/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238504  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саня Ниваклуб

Между тем К.Райс признала, что Грузия начала военный конфликт на Кавказе, напав на Южную Осетию. "Правительство Грузии начало крупную военную операцию в Цхинвали и других районах сепаратистской территории", - сказала госсекретарь, выразив сожаление по поводу гибели "нескольких российских миротворцев". " Сцуко этой абизяне не напомнить про ирка с кувейтом или про сербию?

дак они таким образом и пытаются внимание отвлечь от своих проблем, все логично.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238509  наверх
Автор: User 178734
Дата:   

забыли негры где их место

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2008 11:34]
53/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238510  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Цитата:

Россия становится "все более авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом

а что тут не правда?

вот подтверждение:

Цитата:

абизяне не напомнить....

:-)
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238521  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

да забей, женщины все такие , им всегда все не так и сразу истерику вкатывают :-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238527  наверх
Автор: _RomanS_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

А ты считаешь это плохо?Или только Америкосам всё можно?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238529  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Давно известно, что имя Кондолиза поисходит от слова "Кондом".
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238532  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Известно, что США критикуют других, не замечая "бревно в своём глазу" .
Фишка в том, что у России - абсолютно та же самая ситуация. Так, что - пат :-D
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238535  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

Цитата:

Сцуко этой абизяне не напомнить про ирка с кувейтом или про сербию? :ultra:

ничо вы не понимаити...у них там миротворческая миссия была, и вообще они освободители мира от вселенского зла... :-D :bes:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238545  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

Док я бы на вашем месте так явно свое одобрение подобными

Цитата:

К.Райс обрушилась с жесткой критикой в адрес внутренней и внешней политики РФ, заявив, что Россия становится "все более авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом". По словам госсекретаря США, Москва в свете последних событий на Кавказе находится "на пути к собственной изоляции".

Между тем К.Райс признала, что Грузия начала военный конфликт на Кавказе, напав на Южную Осетию. "Правительство Грузии начало крупную военную операцию в Цхинвали и других районах сепаратистской территории", - сказала госсекретарь, выразив сожаление по поводу гибели "нескольких российских миротворцев".

вещам не высказывал. А по поводу аргументов я лично осуждаю вторжение Пендосии в ирак и считаю что США становится "все более авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом". Вашингтон в свете последних событий на Ближнем Востоке находится "на пути к собственной изоляции". Я считаю это непропорциональным ответом за два домика даже не в столице США. Ну и выражаю сожаление нескольким погибшим гражданским 11.09.2001. :ultra:
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238546  наверх
Автор: PL763 
Дата:   

И слово "абизяна" напишите с большой буквы. Неудобно - госсекретарь всё-таки.... :lol:
ЗЫ: старый анекдот...
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238563  наверх
Автор: Трансфер Сервис   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PL763

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238575  наверх
Автор: Мишкан
Дата:   

Цитата:

Между тем К.Райс признала, что Грузия начала военный конфликт на Кавказе, напав на Южную Осетию. "Правительство Грузии начало крупную военную операцию в Цхинвали и других районах сепаратистской территории", - сказала госсекретарь, выразив сожаление по поводу гибели "нескольких российских миротворцев". "

Это она по русски сказала или Рабинович напел?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238588  наверх
Дата:   

статья на РБК.
  |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238592  наверх
Автор: Pavel* 
Дата:   

Цитата:

Россия становится "все более авторитарной дома и все более агрессивной за рубежом". По словам госсекретаря США, Москва в свете последних событий на Кавказе находится "на пути к собственной изоляции".

абсолютно согласен

Цитата:

этой абизяне не напомнить про ирка с кувейтом или про сербию?

разница лижь в том, что американское правительство защищает своих граждан, а путин - свой бизнес и свои миллиарды

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™

дак они таким образом и пытаются внимание отвлечь от своих проблем, все логично.

их проблемы по сравнению с нашими стремятся к нулю. вы типичные продукты зомбоящика и задорновщины. абсолютно однобокое мышление, путинские сми отлично работают
8/25 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238601  наверх
Автор: PlanB
Дата:   

Да пусть бухтит, особено понравилось про недовольство внутреней и внешней нашей политикой. А осью зла нас уже назначили официально?
  |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238602  наверх
Автор: Uned  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavel*

разница лижь в том, что американское правительство защищает своих граждан, а путин - свой бизнес и свои миллиарды

На основании чего вы так решили?

В современном мире либо мы будем агрессивными и сильными, либо нас заплющат со всех сторон. М.Тэтчер вон, четко обозначила планы запада в отношении России и ее населения.

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2008 11:54]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238608  наверх
Дата:   

Цитата:

писец. Вы молодой человек видимо боевиков голливудских пересмотрели :lol:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238621  наверх
Автор: User 178734
Дата:   

Цитата:

их проблемы по сравнению с нашими стремятся к нулю. вы типичные продукты зомбоящика и задорновщины. абсолютно однобокое мышление, путинские сми отлично работают

Цитата:

Место работы/учебы СМИ

:-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238627  наверх
Автор: _RomanS_ 
Дата:   

Цитата:

Вы молодой человек видимо боевиков голливудских пересмотрели

Там похоже "сухое молоко" из амеровской гуманитарной помощи, конца 80-х начала 90-х :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238629  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UNIT [MMC]

На основании чего вы так решили?

Тю, да элементарно доказывается, было бы желание! Россия защищает своих граждан только тогда, когда ей это выгодно и удобно. Дать пример страны с почти миллионом граждан России, регулярно страдающих от агрессивных действий соседа ? (уточним, что у соседа на территории тоже присутствуют граждане России, хотя и в гораздо меньшем количестве :-D )
Уточнить, или сами догадаетесь?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238630  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Тебя бы за

Цитата:

этой абизяне

эти слова в америке посадили бы.))
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238634  наверх
Автор: Мишкан
Дата:   

Цитата:

статья на РБК.

Поискал что на самом деле она сказала. В моем вольном переводе получается, что Грузия ответила на непрерывные атаки сепаратистов. Так же забыли перевести, что российское вторжение было полномасштабным и давно планируемым. Как то не хорошо выходит с переводами. Зачем нас дурят?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238639  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:

этой абизяне не напомнить про ирка с кувейтом или про сербию?

Напомни конечно!!! А встречу по телеку будут показывать? Мыб позырили...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот вроде я не дурак..   #4238647  наверх
Автор: Снусмумрик
Дата:   

мне вообще не понятно, о какой демократии и свободе могут рассуждать представители государства, которое согнало коренное население в резервации.
да и, если я не ошибаюсь, рабовладельство у них практиковалось чуть не до 17 века нашей эры.

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2008 12:00]
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода