Какой то кипиш поднялся в городе. Невероятно!
Сначала перекрыли улицу Ленина. При чем сделали это не раньше, ни позже, чем в рабочий понедельник! На Малышева мертвое движение! По Первомайской чуть получше. Едва ли не на каждом перекрестке аварий, потому что места всем в таких ситуациях, как
правило, не хватает.
В итоге на работу я сегодня, как, наверное, многие из вас, добиралась ужасно долго! А когда, наконец, добралась, узнала новость о взрывах двух магазинов. Почти сразу отправилась к этим магазинам фотографировать (для газеты). Редакция находится в центре. Один из магазинов
на Гагарина. Туда я еще кое-как доехала, а вот обратно пришлось идти пешком. На перекрестках все смешалось. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=2351
и вот еще фото некоего монстра: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=2347
Вернулась в редакцию и тут новая новость: женщину на тротуаре сбили! Топик здесь где то есть про это уже...
В общем, день кипешной и ужасный! Понедельник, одним словом!
0/0 |
| Поделиться:
Re: УЖАС! КОШМАР! ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОРОДЕ?!!!!!!!!!!
Один хороший момент в сегодняшнем дне: пока шла по Малышева, кого только не встретила: Пастера с кем-то еще из NRG (шли по тротуару на Малышева), Ильнура (Химеру), еще кого-то из Химера рэйсинг (они с Ильнуром в одной пробке совсем рядом были), 11-ку Drive team и Ямаху (вернее только ее селику).
Вот!
0/0 |
| Поделиться:
а, вчера тоже кипиш был! У меня по крайней мере! Отправились вечером в Тинькофф на концерт Йохансена, потусили там.. вообще супер было! Выступление закончилось, выходим на улицу, КОШЕЛЬКОВ НЕТ!!!!!!!!! Из сумки вытащили 2 кошелька!!!!!!!! Сумка была подмышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 кошелька
сразу!!!!!!!!!!!!!! С деньгами!!!!!!!!!!! УРРРОДЫ!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
я в асе) только разговаривать много не могу! Мониторю вот форум здесь для газеты.... Сейчас про пробки буду писать и еще про взрывы помогаю материал лепить... Я же говорю, кипешной день сегодня!
0/0 |
| Поделиться:
Мы седня с Малиновкой ехали от Ю-З до ЖБИ ТРИ ЧАСА ! :-О
В 18-00 выехали с амундсена, до Атриумадоехали быстро, за 20 минут. От отеля до перекрестка Куйбышева Луначарского ехали 50 минут. Все трамваи стояли, перегородили поворот налево на Лунку. Повернули на Лунку направо. С этого
перекрестка до Луначарского-Декабристов ехали ровно час. Там стоял и свистел гаец на которого все х.й положили. Чудом повернули налево на Декабристов
(поворачиваем со встречных трамвайных путей, слева еще 3 ряда)
и через пол-часа
были на ЖБИ. Итого в пробках простояли 3 часа. Причем ехали так потому что мне надо было по делу и Малиновке тоже. Итого, оба дела обломались потому что на пол-пути уже на час опоздавли.
и я сёдня из Синха до Пехоты избрала оптимальный путь :-d
на метро до ст. "Уралмаш", а там на 36 бусе :-d
полчаса и дома :-d
в 19 часов то по центру фик бы добралась! :-)