... в домовых и тп? Короче, дело было месяца 1,5 назад. У меня пропал тапочек. Поискали денек другой и забили. Уехали в отпуск, тещще сказали чтобы поискала. Фигу, нету тапочка :-( Вчера с женой ездили к ее бабушке в деревню и она посоветовала взять плоток (платка не нашли воспользовались банданой) и
повязать на ножку стула, а потом сказать: "Шишига, Шишига, поиграй и отдай". Короче жена все по инструкции сделала, я утром на работу ушел и даже не вспомнил об этом. Прихожу на обед, а мне жена и говорит - тапочек нашелся. Я, говорит, открыла шкаф, а он на обувной полке лежит. Что теперь делать?
... в домовых и тп? Короче, дело было месяца 1,5 назад. У меня пропал тапочек. Поискали денек другой и забили. Уехали в отпуск, тещще сказали чтобы поискала. Фигу, нету тапочка Вчера с женой ездили к ее бабушке в деревню и она посоветовала взять
плоток (платка не нашли воспользовались банданой) и повязать на ножку стула, а потом сказать: "Шишига, Шишига, поиграй и отдай". Короче жена все по инструкции сделала, я утром на работу ушел и даже не вспомнил об этом. Прихожу на обед, а мне жена и говорит - тапочек нашелся. Я, говорит, открыла
шкаф, а он на обувной полке лежит. Что теперь делать?
Блюдце с молоком оставлять бесполезно - у нас кот есть :-) Я вот знаю, что водку оставлять не надо - разбуянится. А так-то я серьезно. Жена сказала, что ночевать дома боиться. Может ей водки ;-)
Ага... У нас перед переездом на новую квартиру, на старой тож все пошло наперекосяк то лампочки начали перегорать эпидемически, то замок заест. Мне сказали типа это домовой боиЦа, что вы его с собой не возьмёте,
и надо просто в груду вещей положить пустую коробку, чем нить мягким и сказать: Домовой домовой полезай в коробку поедем в новый дом.
Млин, никогда в это не верил, а тут решил попробовать. Всё сразу прекратилось...
а зачем? дом не должен быть без домового. он же не злой-так, пошалить немного захотел, на себя внимание обратить. У меня у подруги какой-то бешенный был-закрывал ее в ванной, кидался
полотенцами, хлопал шкафами, включал музыку, ночью сидел, смотрел на нее-вот это страшно. А тут-зачем его обижать?
история про другую подругу: когда она приходит и остается с ночевой у сестры на Ю-З, ночью к ней обязательно приходит ОН!:-) И зырит на нее, отчего она просыпается и слышит топот убегающего тела. Она уже еду ему каждый раз оставляет, чтбы он ее не пугал, а он все равно. В последний раз, когда он
разбудил ее и убежал, она встала и пошла за топотом-зашла в другую комнату и увидела, как он прошмыгнул за комп. Размером, говорит, примерно с процессор компа.:-) Все, мои истории закончились:-)