По их словам, все дело в лицензии на алкоголь. Однако прокуратура подтвердила факт проверки
Между тем в пресс-службе прокуратуры Свердловской области Dkvartal.ru подтвердили факт закрытия ресторана: «Прокуратура проводила проверку в связи с тем, что к нам стали обращаться граждане о том, что
допускаются нарушения законодательства именно в этом предприятии быстрого питания».
заботливый, еще в асю дублирует)))
--------------------------------------------------------------
164000781 (16:35:13 16/09/2008)
добрый день
В ем сам лучше не ходить
Прокуратура Свердловской области приостановила на 15 суток работу ресторана «Ем сам» на улице Пушкина.
Основная причина - многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.
Подробности тут http://www.dkvartal.ru/news/2633286
7/0 |
| Поделиться:
Re: Ем сам отрицает, что у них есть кишечные палоч...
я знаю, что они у нас есть, но все дело в количестве.
Теперь, посетив ОАК, конечно, знаете...
А надо было раньше об этом знать, перед написанием опуса в Деловом квартале...
И впредь, не путать кишечные палочки с вывертами
обиженных шестёрок-чиновников...
В этом ресторане ни разу не был, но даже мысли себе не допускаю, что завпроизводством смог(ла) организовать кишечную эпидемию в нашем регионе...
Я так понял, что жалобщики (инициаторы скандала) - не посетители-дристуны, а очень здоровые и
"мудрые" люди... Так?
Кто Вам заказал нацарапать это письмо от Ваньки Жукова? Про селёдку и про морду...
Или это - Ваш порыв?
P.S. Так себе, "квартальчик"... местечково-прикупленный...
Раньше про таких говорили: "Он - не деловой, он - трепач..."
9/0 |
| Поделиться:
[От пользователя: SP[/quote]
Этот многоуважающий автор, все себя пытается пропиарить за счет других. Нет, нет, да выложит в ОАК свой материал. Нате вот, мол, почитайте, что я написал.
Роман, я знаю, что они у нас есть, но все дело в количеств
Снова жжош :-) На самом деле вопрос не в их количестве, а в их видах. Может перепоручишь материал более компетентному коллеге? Ну который хотя бы знает, что такое
кишечная палочка :-)
9/0 |
| Поделиться:
Вот отзывы посетителей: http://appetit.foraweb.ru/showreviews/368.html :lol::lol::lol:
"Правильно сделала, что не стала есть, я был 2 раза в ем саме и 2 раза потом с трудом успевал добежать до туалета, не говоря уже про температуру – типичное отравление, А вот поругаться надо было. Лишний раз убеждаюсь, что
японскую кухню нельзя есть где попало. У нас в городе качественно готовят ролы только в Колизее в Планете суши."
1/1 |
| Поделиться:
Ещё норм ролы в кафе Гриляж, свежие всегда!!!!, поэтому и заказ ждёшь по 40 минут даже притом что ты единственный посетитель кафе, ЕМ САМ рядом невалялся!!! давно что то мне этот емсам ненравился, перстал его посищать ещё год назад
0/0 |
| Поделиться: