извините, но если человек болен очень заразным заболеванием (то есть может причинить вред другим людям), то его изолируют. А почему тогда не изолирую наркоманов, которые приносят
вред многим людям, в первую очередь своим близким? Мне нравится пример Китая, где для них созданы трудовые лагеря, пусть хоть пользу приносят.
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
А в Корее наркоманов вообще отстреливают. В результате, у кого не хватает своих мозгов, так хоть боятся...
не, расстреливать, наверное, все-таки крутовато. Ведь некоторые могут излечиться (пусть единицы, но ведь они тоже люди).
Да и мертвые пользы не могут принести, а так - пусть работают.
А почему тогда не изолирую наркоманов, которые приносят вред многим людям, в первую очередь своим близким?
ну если вы так далеко заходите в своих уморассуждениях, тогда сажи почему - т.к. изолируют тех, кто может физически заразить, да
и то только туберкулезников, а морально кто достает своих родных - их море и это не заразно, причем далеко не все они наркоманы.
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
Наркомания - это огрехи воспитания
знаете сколько наркоманов идет именно из
благополучных семей? вы хоть что-то вообще про них читали? вы статистику видели? вы говорите о вещах, о которых только по наслышке знаете.
знаете сколько наркоманов идет именно из благополучных семей?
то есть мажорики захотели острых ощущений от нечего делать и подсели..а я теперь на этих идиотов должен тратить свои налоги ? нахрен пеньковый галстук на шею и пусть вист
ворон от картошки на полях отгоняет, хоть какаято польза
знаете, я лично ни та и не другая, но сострадание мне не чуждо. а вот вы, кто не считает это болезнью и кто предлагает их отстреливать - видимо могут спокойно и котенка прибить и голубя
подстрелить и тыпы. это деградация моральная так-то.
сколько наркоманов идет именно из благополучных семей
примеров много у знакомых. все ребята эти уже умерли, не дожив и до 30. родители у них золотые у всех были: и любовь в семье, и уважение района, и благополучие....
ну если вы так далеко заходите в своих уморассуждениях, тогда сажи почему - т.к. изолируют тех, кто может физически заразить, да и то только туберкулезников, а морально кто достает своих родных - их море и это не заразно, причем далеко не все они
наркоманы.
а где я написал что их не надо изолировать? Тем более что наркоманы как раз таки не физически заражают
Цитата: От пользователя: Дилена
знаете сколько наркоманов идет именно из благополучных семей?
Благополучных в материальном плане? Благополучие то не только в этом. Можно не быть богатым но больше времени проводить с семьей, с ребенком, заниматься с ним вместе, увлечь его чем-нибудь, да хоть кораблики деревянные с ним собирать или на снегокатах кататься, в конце концов с детства приучить
что наркомания это плохо. А дать сыну денег и сказать - иди погуляй, мне работать надо - это не благополучие
- видимо могут спокойно и котенка прибить и голубя подстрелить и тыпы. это деградация моральная так-то.
не гнадо передергивать... тчо котенок или голубь сделает плохово ? ничего, они сушеств ане разумные, эти же дебилы могут и ограбить
и убить когда им на дозу не хвататет... мозги то атрафировались