в совершенно обычном автохимии и автозапчастей покупала как-то... можно еще наверное в сети найти и распечатать на специальной бумаге, как клубовские делают.
Ага. Чтобы каждый гаишник, увидев наклейку, докапывался. А есть ли кресло, а пристегнут ли ребенок в кресле, а есть ли вообще ребенок, а автора ли этот ребенок.
Налепите сразу на лобовое, вместо талона ТО.
а когда по улице идете с ребенком - ППСМ не докапываются?
Я не хожу с ребенком по улице.
А наклейка "Ребенок в машине" - полная фигня, и повод для лишнего общения с гаишниками. А также - повод ночью на парковке
выхлопать стекло и вытащить кресло для обмена на наркотики.
Цитата: От пользователя: AрктикA
и права :lol:
12 лет стажа за рулем. И наличие или отсутствие у меня прав никак не связано с наличием наклейки на автомобиле автора темы.
кресла давно перестали воровать ;-) с их удешевлением и доступностью. у меня в нетонированной машине бустер и кресло, сейчас без наклейки - их и так видно. сперли кресло только один раз, когда по разляпистости у двери в подъезде
забыла )
Цитата: От пользователя: Меховушка™
Ну и смысл тогда в наклейке?
есть в ней определенный смысл, другие участники движения предупредительнее на дороге. еще больше шансов попроситься в другой ряд, пропустят. ездила с клейкой и без нее, разница все же есть.
щас без нее. так теперь когда одна еду на светофорах сигналят, приглашают погоняться :lol:
Гаишнику скажите. "Сделай лицо проще, не видишь, у меня наклейка. Вот здесь одна, вот здесь другая, а здесь, здесь и здесь - еще три".
И не все люди имеют
возможость ставить автомобиль на действительно охраняемую парковку. Потом нарикам тоже можно сказать "Сделай лицо проще, я к тебе претензий не имею, т.к. у меня наклейка".
есть в ней определенный смысл, другие участники движения предупредительнее на дороге. еще больше шансов попроситься в другой ряд, пропустят.
Чтобы были действительно предупредительнее - надо не наклейку лепить, а ездить на
желтом автобусе или на пожарной машине.
Наклейку видят в последнюю очередь.
Чтобы были действительно предупредительнее - надо не наклейку лепить, а ездить на желтом автобусе или на пожарной машине.
Наклейку видят в последнюю очередь.
ну вот заведете дите, обязательно пересядете :lol:
а в тонированных тачках стекла бьют так, для профилактики - посмотреть, а вдруг там что? )))
У меня в доме живет инвалид. Передвигается на инвалидной коляске. У них в семье девятка начала 90-х годов. Его возят на ней.
На
"охраняемой" парковке возле дома разбили стекло в задней двери. И, ничего не взяли, т.к. ничего не было.
Ага. Чтобы каждый гаишник, увидев наклейку, докапывался
а они телепатией чтоли обладают чтобы увидев машину сразу спереди посмотреть на ее заднее стелко?
или с люстрами догоняют для проверки?.
С наклейками
действительно плохо. Те что продаются в магазах автозапчастей чаще полный отстой, там не ребенок изображен а чучело какое то.
Нормальные наклейки идут с некоторыми автокреслами.
А так я лично скачал в инете картинку и распечатал на цветном принтере и приклеил вырезав треугольник побольше
к самоклеящейся пленке.
наклейку клеят в основном на заднем стекле и это информация для тех машин, кто едет сзади. чтобы водители едущие сзади были осторожнее. я всегда вижу такие наклейки и не надо говорить, что их не видно!
я тоже хочу такую наклейку, но в магазах не могу найти, вечно их уже нет, разобрали и тыпы.