поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

П.Я. аэрофлот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
П.Я. аэрофлот   #4226440  наверх
Автор:  
Дата:   

Собственно здравствуй дорогой дневничек.
Отправить надо было маму на отдых в Анапу.... варианты поприкидывали и решили что оптимальным будет трансфер через Москву. Т.к. по прямому летают только Уральские на которых цены уж совсем астрономические, а поездом почти столько же сколько аэрофлотом, только трое суток. Но не тут то было... Утренний рейс аэрофлот отменил (в 6,20 )и совместил с дневным (в 15,10) соответственно к такомы были не готовы и мало того, что опаздываем на свой самолет до которого 2-3 часа было. Дак еще и на еще один того же Аэрофлота и еще один Аэрофлот-Норда. Остается один самый послендий Аэрофлот-Норда, на вопрос посадят ли туда? и можно ли забронировать щас туда билеты, представители компании мямлят что-то невнятное, и предлагают Краснодар... но тоже без гарантий или завтра все по новой но тоже без гарантий отмены.
Сейчас мама уже где то в самолете в Кольцово наверное. Как дальше выкручиваться пока непонятно...
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226448  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Да, обычно скайэкспресс такое исполняет, но чтоб Аэрофлот...
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226486  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axon @(°_°)@

дак именно поэтому не стали скай брать, тем более тут одна компания. Кстати совмещенных рейсов судя по расписанию было довольно много причем разных компаний, я особо не вдавался в другие конечно, о своем голова болела.
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226489  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

обычно такое решается с представителем авиакомпании - бесплатно (из опыта, именно аэрофлота)...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226503  наверх
Автор: .:ice:. 
Дата:   

Аэрофлот-Норд - это не есть Аэрофлот, это дочернее предприятие. Кстати, еще одно. Со вчерашнего дня Аэрофлот-Норд уже даже не дочернее предприятие Аэрофлота. Аэрофлот от них отказался из-за того, что они подрывают его репутацию. Это всё в свете катастрофы в Перми.

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2008 15:09]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226537  наверх
Автор: Billy2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axon @(°_°)@

в пятницу скаем должен был из москвы в 17-15 улететь, задержали на 7 часов, улетел за полночь
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226605  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex0815

обычно такое решается с представителем авиакомпании - бесплатно (из опыта, именно аэрофлота)...

ну варианты или завтра без гарантий что опять не отменят, или сегодня в Краснодар вместо Анапы. Другого ничего он предложить не смог, на вопрос посадят ли в Шереметьево в тот же Аэрофлот-Норд, сказал ну конечно могут вроде бы как бы...
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

из мурманска со стыковкой в москве (шереметьево) летел - самолет (из мурманска) задержали, улетел без проблем следующим до кольцова....
главное чтобы места были...
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226652  наверх
Автор: D-Nuke
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:ice:.

Со вчерашнего дня Аэрофлот-Норд уже даже не дочернее предприятие Аэрофлота.

Аэрофлот-Норд, стой! Раз-два.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226662  наверх
Дата:   

Цитата:

из мурманска со стыковкой в москве (шереметьево) летел - самолет (из мурманска) задержали, улетел без проблем следующим до кольцова....
главное чтобы места были...

следующим той же компании или просто следующий? просто трансфером летаем впервые поэтому немного не в теме еще.
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226670  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

следующим той же компании

просто представитель компании, после того как я объяснил ему ситуацию посмотрел наличие мест на следующий рейс и сказал на какой рейс подойти на регистрацию с теми же билетами... там что-то около 3-х часов пришлось ждать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226677  наверх
Дата:   

Цитата:

будем надеятся, что в Шереметьево представитель так и сделает, тем более рейс есть. Понятно что нужны свободные места, главное чтобы они посадили если они будут.
З.Ы.: выяснилось что багаж оформили трансфертом с сегодняшнего до Москвы на завтра утром до Анапы, хотя при мне четко говорили девушкам, что те кто с утреннего рейса им багаж до Москвы только оформлять... еще в Шереметьево его выцарапывать :vis:
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226693  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

Цитата:

Со вчерашнего дня Аэрофлот-Норд уже даже не дочернее предприятие Аэрофлота. Аэрофлот от них отказался из-за того, что они подрывают его репутацию.

как это так "отказался"? он что спустил в унитаз 51% акций Аэрофлот-Норда?
или кому-то успел продать их за 1 день?

жжете :lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4226999  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .™

жжете :lol:

Я конечно понимаю, ты парень веселый, ржать смотрю умеешь. Могу еще поиском научить пользоваться )

Как сообщает «РБК daily», гендиректор «Аэрофлота» Валерий Окулов заявил, что его компания прекратит отношения с дочерней авиакомпанией, в том числе запретит ей использовать в названии слово «Аэрофлот». Однако, по мнению экспертов, из-за нехватки самолетов «Аэрофлоту», как и прежде, придется брать у дочерних компаний воздушные суда в лизинг.
«Принято решение о том, что с понедельника они не смогут летать под этим именем», — заявил вчера журналистам Валерий Окулов. Он пояснил, что те рейсы, которые будет выполнять «Аэрофлот-Норд», он будет выполнять под собственным флагом.

Источник: http://www.vostokmedia.com/n24662.html
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227022  наверх
Дата:   

Цитата:

Я конечно понимаю, ты парень веселый, ржать смотрю умеешь. Могу еще поиском научить пользоваться )

и где в процитированном тексте написано что:

Цитата:

Со вчерашнего дня Аэрофлот-Норд уже даже не дочернее предприятие Аэрофлота.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227026  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D-Nuke

и где в процитированном тексте написано что:

Может это, не?

Цитата:

Валерий Окулов заявил, что его компания прекратит отношения с дочерней авиакомпанией

Цитата:

Принято решение о том, что с понедельника они не смогут летать под этим именем

Или данные фразы вас не устраивают?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227039  наверх
Дата:   

Цитата:

Может это, не?

Цитата:

Или данные фразы вас не устраивают?

не
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227054  наверх
Дата:   

Цитата:

не

А более конструктивно?
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227074  наверх
Дата:   

Цитата:

А более конструктивно?

общепринятое занчение терминов материнская-дочерняя компании - это отдельные юридические лица, одно из которых (материнская), мажорно владеет другим(дочерняя). При этом разрыв договорных отношений между ними, никак не сказывается на статусе владения.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227085  наверх
Дата:   

Цитата:

и даже более узкое значение - компания выделившаяся из материнской, но с уставным капиталом пренадлежащим материнской компании.
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227086  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

Летали летом в Берлин со стыковкой в Моске, все гуд, вопросов нет. Правда Шереметьево разочаровало, что первое, что второе
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227122  наверх
Дата:   

Цитата:

общепринятое занчение терминов материнская-дочерняя компании - это отдельные юридические лица, одно из которых (материнская), мажорно владеет другим(дочерняя). При этом разрыв договорных отношений между ними, никак не сказывается на статусе владения.
—1 | + -

как говорится: век учи - век битым будешь
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227128  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

Цитата:

я поиском не пользуюсь - я его формирую, этот поиск (см инфу) :-D

а вы, кроме как "тыкать" видимо, ничего не можете ;-)

"запретил использовать марку" - никак не отразится на том что это актив Аэрофлота и они управляют Нордом.
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #4227190  наверх
Дата:   

ну все зарегестрировались на норд на вечер до анапы, багаж получили и сдали. ждут вылета.
  |  Поделиться:  
Re: П.Я. аэрофлот   #15526535  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода