ездил за продуктами. все купил где-то в 12-50 выхожу на стоянку слышу истошно вопят сигналки примерно 2/3 всех припаркованых машин такого цирка никогда не видел. ну поулыбался подошел к своей машине нажимаю на брелок и х... никакой реакции... кароче стоял часа полтора пока все-таки удалось снять
машинку с сигналки и уехать .. рядом со мной стоял чел который мин 40 пытался постаить на сигналку свой Лехух но безрезультатно.. Гайцы шарились по всей стоянке..... вопрос что это было ???
ездил за продуктами. все купил где-то в 12-50 выхожу на стоянку слышу истошно вопят сигналки примерно 2/3 всех припаркованых машин такого цирка никогда не видел. ну поулыбался подошел к своей машине нажимаю на брелок и х... никакой реакции... кароче
стоял часа полтора пока все-таки удалось снять машинку с сигналки и уехать .. рядом со мной стоял чел который мин 40 пытался постаить на сигналку свой Лехух но безрезультатно.. Гайцы шарились по всей стоянке..... вопрос что это было ???
Там часто бывает трудно поставить машину на
сигналку................снимается обычно быстро но поставить с 3-4 разу практически всегда............ я уж давно подозреваю что там завелись люди которые рыбачат радиосигналы, но веть как умудренный опытом я маячу брелком напротив окна автомобиля и он не доходит куда нужно......... после того как
машина встает на охрану...... тутже снимаю её с охраны и ставлю снова- вот так все получается.............
Там часто бывает трудно поставить машину на сигналку................снимается обычно быстро но поставить с 3-4 разу практически всегда
Используйте нормальные сигнализации, хе-хе... стоит сталкер 600 - за все время эксплуатации ни разу
не было случая, чтобы машина не послушалась брелка... в том числе и в анашане :-)
Используйте нормальные сигнализации, хе-хе... стоит сталкер 600 - за все время эксплуатации ни разу не было случая, чтобы машина не послушалась брелка... в том числе и в анашане :-)
у меня там глючат все сигналки и норамльные и не
нормальные........
все херня и кнопочку заветную нажимал и брелок подносил к антене вплотную нольреакции пытался на валет постаить - ноль брелок ни на что не реагировал ....
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
вот об ентом не подумал :-( но зато видел как некоторые умы вручную выкатывали свое авто и тащили их в выезду с парковки :-)
бывает, но я б 40 минут не вытерпел. на 3-4 минуте, кнопкой бы уже воспользовался, тем более, если вручную включать сигналку, то ни
один сканер ее не "зацепит"