в такую погоду...в темноте возиться....неее...хотя на ободе я бы не поехал.позвонил бы друзьям или такси вызвал до шиномонтажки колесо свозить.колесо +резина-в сто раз стоят дороже такси...не понимаю-зачем
убивать дорогую вещь? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: хэлп. Где ближайшая шиномонтажка от посадской?
я за 250р брал (8 жгутов)
три раза юзал - действительно, 5 минут и поехал дальше
я брал за 120, но тама расковыривалки отверстий не было. пришлось шуруповертом дырку расширять :-) половину жгутов извел от неопытности - зато даже
не домкратил :-)
0/0 |
| Поделиться:
там разрез как выяснилось сантиметров пять. Так что не прошло бы это. Рат как выяснилось не рулит. Специально для таких случаев покупал карту их. И где то посеял. А без нее просто послали подальше хотя я готов был паспорт и все остальное предъявить.
0/0 |
| Поделиться:
Рат как выяснилось не рулит. Специально для таких случаев покупал карту их. И где то посеял. А без нее просто послали подальше хотя я готов был паспорт и все остальное предъявить.
вот минусище им!
2/0 |
| Поделиться:
разрез как выяснилось сантиметров пять. Так что не прошло бы это. Рат как выяснилось не рулит.
афигеть...а двигатель вам на дороге не перебрать? :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
Специально для
таких случаев покупал карту их. И где то посеял.
аха... а виноват-РАТ...что вы карту посеяли..если вы права посеете-ГИБ2Дшнику-расскажите,ога? :-D:-D:-D
Не, не так. Я пришёл в магазин, набрал товара, а деньги просрал... Я им и папорт показывал и прав, всё-равно не дали!!!
колесо на выброс. Хотя предлагали заварить и камеру поставить. Подумал что лучше новое куплю. По поводу же рат то на мой взгляд как то к клиентам бы полояльнее надо относится, не? И кстати две недели назад была такая же ситуация и тоже в воскресенье вечером. Как раз тогда я и звонил в рат. И вы
между прочим, Павел, вообще трубку не брали. Тогда помог пупс. Респект ему кстати. Приехал помог