Уважаемые, автопилот серебристой зажаренной девятки обрызгал человека с ребенком. Тормозить и не думал! Урод. Кто увидит сделайте ему какую-нибудь гадость. Заранее благодарен. Номер-490. Буквы не разгледел.
10/11 |
| Поделиться:
Re: Сколько раз увижу-столько раз-убью. Из классик...
я тоже чуть женщину не обрызгала :-(
но я ж не виновата что под лужей яма, который буквально пару дней назад там не было? да и невозможно все ямы в городе знать...
притормаживаешь около остановок, никого не облив и плюхаешься со всего размаху в лужу! самой противно становится
13/0 |
| Поделиться:
Пилоты, обрызгавшие людей, которые ждали зеленый сигнал светофора на перекрестке Победы-Кр. Командиров-Космонавтов, убейтесь о ближайший столб. Неужели не доходит до тупых, что дождь, что лужи? Какого черта с перекрестка стартуете как Шумахеры? Видно же лужи прекрасно и люди не с муравьев ростом.
Шоб тоже с ног до головы грязью окатило.
Цитата: От пользователя: ChBRR
Пешики такие смешные. Все как один с тупыми лицами принципиально стоят у самого края лужи. Бугога.
Самому не смешно от тупости?
Куда деваться, к примеру, на
вышеупомянутом перекрестке, где островок для перехода через проспект сделан? У него ширина метр, и сзади и спереди поток машин.
Только одни аккуратно проезжают, а другие несутся, глаза понтами залепив.
но я ж не виновата что под лужей яма, который буквально пару дней назад там не было? да и невозможно все ямы в городе знать...
притормаживаешь около
остановок, никого не облив и плюхаешься со всего размаху в лужу! самой противно становится
примерно так вот........
2/0 |
| Поделиться:
прошу прощения у всех кого я случайно обрызгал из луж, знаете ли - не всегда есть возможность объехать лужу (или оттормозится перед ней) без риска создания аварийной ситуации (в которой могут пострадать люди более серьезно чем испачканная одежда)
5/0 |
| Поделиться:
Проще надо быть а не заморачиваться на такие мелочи а если жалко шмотки от motivi держи их в шифонере целее будут.
з.ы.когда иду пешком в ненастье то лучше подожду когда машинки проедут проблемные места и
бодренько шагаю дальше а не вразвалочку как некоторые.
1/1 |
| Поделиться:
Вот читаешь такие темы и думаешь, что правы люди, говорящие, что количество ума на Земле - константа, а население растёт:. Начинает не хватать на всех:.
Судя по некоторым темам - сильно:.
1/0 |
| Поделиться: