Многоуважаемые автоклубчеги,подскажите,если кто в курсе а вот по каким понятиям Сабж делает денежный возврат на счёт минимум через 3 рабочих дня. я просто сёдня был слегка шокирован тем,что мне моё бабло(за ту грёбаную стиралку,которую я даже забрать у них не успел) придёт не по человечески в
течении суток,а как-то через три задницы и только через неделю.вот... :-)
сёдни говорил со всеми помому( в дирижабле) -жуют сопли,ничё конкретного... мол вам лавэ придёт,ждите. я то как лох думал,что сегодня их увижу. Грю,мол: дайте хотяб платёжку чтоб я знал,что деньги ко мне идут-
Нууууу... вы знаете... МЫ таких документов не делаем :vis:
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
блин... скока можно про радо жевать? чо-других магазинов в городе нет? так нет... купят,а потом плачут...
это вы к кому обращались?ко мне? так я и знал,что контора дырявая.просто думал,что проблем с возвратом денях не будет всвязи с
тем,что ни у кого из моих знакомых проблем с возвратами не было.они правда налом платили,поэтому им на кассе нал и отдавали
это вы к кому обращались?ко мне? так я и знал,что контора дырявая.просто думал,что проблем с возвратом денях не будет всвязи с тем,что ни у кого из моих знакомых проблем с возвратами не было.они правда налом платили,поэтому им на кассе нал и
отдавали
я тут из "техно силы" с квадратными глазами вышла... мне минут 15 мальчики обьясняли что надписи на коробках и ценниках (на печать тоже пофиг) не всегда соответствуют действительности... и если я хочу именно этот утюг, то за специальную накладку
для деликатных тканей надо доплатить...
вот где мастерство продаж)))))))))))))))))))))))))