очень раздражают предприниматели в заведениях, которые вместо сигарет продают "курительные наборы": добавляют трёхрублёвую зажигалку и продают это удовольствие за 100-150 рублей. причём в округе как правило близко нет киосков и магазинов :-(
может есть какая-нибуть буква закона запретить им так
нехорошо поступать?:-(
причём сталкиваюсь с этим везде, уже не только в Екате
вместо сигарет продают "курительные наборы": добавляют трёхрублёвую зажигалку и продают это удовольствие за 100-150 рублей. причём в округе как правило близко нет киосков и магазинов
вам в это заведение все равно после этого входить как-то опрометчиво будет
а мне после втюхивания курительного набора уже не захочется второй раз туда заходить
супчики можно и в приличных заведениях кушать, где имеют достоинство
продавать сигареты по цене, указанной на пачке
а вот управу найти, или хотя бы знать чем угрожать - любопытно знать:-)
Обязательно. Если в меню сигареты разные отдельно прописаны, то тыкайте туда пальцем и говорите: найн! найн! нихът зожегалька! токмо сигаретос!
А если там "набор", то увы и ах))
Вот возьмем
докторскотч - там сигареты не продают. курить не запрещают, но не продают. Поэтому любой знает - запасайся. Так что дискомфорта нет. Имеют право.
Вот возьмем докторскотч - там сигареты не продают. курить не запрещают, но не продают. Поэтому любой знает -
запасайся.
в ебурге я с этим встречалась в бильярдном клубе, который на библиотечке
там просто тупо рядом нет мест, где бы продавали сигареты
это подлость с их стороны продавать мне зажигалку за 100 рублей:-(
Это бизнес. Нефег шляцо по злачным местам да ещё со вредными привычками! Я вот не пью, не курю и по борделям ни-ни! И ноу проблем, жизь прекрасна, все вокруг улыбаюццо! :super:
На все есть ресторанная накрутка. почему на сигареты ее не должно быть?
на сигареты нет накрутки. их должны продавать
по цене не дороже чем та, что написана на пачке. поэтому они добавляют зажигалку, делают курительный набор и объясняют что у них так дорого стоят зажигалки. а на них дескать мы какую угодно наценку имеем право делать
Нефег шляцо по злачным местам да ещё со вредными привычками! Я вот не пью, не курю и по борделям ни-ни! И ноу проблем, жизь прекрасна, все вокруг улыбаюццо!