Дык, епта... пусть будит... решил поэкспериментировать... экспериментатор х..ев теперь раскаиваюсь... ну хоть ХР переустанавливай...
Не ставьте люди СП2 - это бяка)
Вот то ли глюк у компа, то ли у меня :-) после установки СП2 начала сама ездить по экрану мышь !!! (временами так переползать с одного конца экрана на другой) :-D причем такой эффект и дома и на работе, кто-нить сталкивался ? :-)
з.ы. мышь и там и там genius optical :-)
есть такая тема и без сп2, так что нефиг на него грешить :-), это фича гениуса
Цитата: От пользователя: G_Wolf™
Кстати, после анинстала сп2 офис по прежнему глючит это так,
к слову ...
:D:D:D:-d
какое вообще отношение сп2 имеет к офису?
правильный ответ:
-никакого!
есть такая фича как оффис упдейт, ты защиту GDI+ ставил небось? так вот она меняет файл MSO.dll и он у тебя просто начинает хотеть активацию. решается очень просто:
=== Begin Sp3rus.Crk ===
Microsoft Office Russian Service Pack 3
Remove activation
MSO.DLL
00035FE0: 78 84
=== End Sp3rus.Crk ===
Была установлена WindowsXP Prof Rus + SP1
Обновил до SP2
Все программы работают
просто изюмительно.
В том числе и куча графического софта (фотожопы-корелы-файнридеры-етц), и офис ХР Рус Проф + СП3.
есть такая тема и без сп2, так что нефиг на него грешить , это фича гениуса
Причем эта фича не только видимо у гениуса, у меня дома (USB optical) и на работе (ps/2 optical) мыши A4tech (модель и там и там SWOP-35) тоже самое
выделывают... Я сначала думал, может по пыльной поверхности елозишь мылкой вот пылинки и начинают куралесить - а похоже нифига, сама по себе чего-то кубатурит мышка...
А они с любым разъёмом (ЮСБ или ПС2) и любого типа (поптические и с шариком) так колбасятся. Просто мышка стоит на месте, а курсор на экране колбасит. А4 аццтой.
У меня все работает Винда XP корпоративная, без активации сначала SP1 был и муи, сейчас SP2 поставил. Офис XP как работал так и работает, правда на нем стоит SP3. со всеми остальными прогами тоже проблем нет.
P.S. попробуй поставить SP3 на офис, должно помоч.
Ставила я этой злосчастный второй пакет на свою лицензионную ХР. Через сутки надоели головняки и запустила "восстановление". В службы писала по этой теме, мне ответили очень емко : "http://www.ur.ru/support/newsarch/
19.08.2004
Обновление для Windows ХР нарушает работу целого ряда программ, включая собственные
продукты Microsoft
Microsoft опубликовала сведения о более чем 40 программах, конфликтующих
с недавно вышедшим Windows XP SP2. В этот список входят несколько широко используемых продуктов Microsoft.
Подробнее... http://zdnet.ru/?ID=455408