Стоял сегодня вечером в пробке на Кирова от проходной ВИЗа в сторону Токарей и наблюдал, как транспорт едущий на встречу мне с ног до головы обливал пешеходов идущих по тротуару ...... У меня такое ощущение, что водители окатывающие пешеходов никогда не задумывались на сколько же нужно быть низким
человеком, чтоб это делать специально, и на сколько нужно неинтересоваться окружающим миром вокруг себя, чтоб не замечать того, что ты делаешь .... Еще одна интересная деталь! В подобном грубом антисоциальном поведении преобладают авто ценовой группы от 200 до 400 т.р. и праворульные авто, при том,
что даже жигули классической компановки стараются претормозить и уж тем более иномарки высокоо класса..... Я конечно же ни в коем случае не хочу оскорбить чуства людей, которые ездят на авто ценовой группы от 200 до 400 т.р. и праворульных авто, это просто мое наблюдение.
P.S. Уважаемые
автовладельцы! Поступая таким образом, вы прежде всего не уважаете себя, вам свистят и выдают, потоки грязной ругони в след, желают всяческих бед и т.д. Поэтому уважайте себя и других участников движения!
недавно мужичок приходил. у него фокус2 1.8литра объем...ехал в дождик..навстречу хаммер...обдал хаммер его волной...а у мужичка авто гидроудар схватил.... вобщем то вот..... капиталка анрил. только блок искать в сборе.... попал дядько... мдя... вобщем вот...
.. Я конечно же ни в коем случае не хочу оскорбить чуства людей, которые ездят на авто ценовой группы от 200 до 400 т.р. и праворульных авто, это просто мое наблюдение.
По моему - не совсем объктивно. По моим наблюдениям - это делают
вне зависимости от ченовой категории и уж тем более не от руля! К тому ж что водителю с ПР еще лучше видно что он совершает по отношению к пешеходу!
Иногда и не знаешь где лужа.
На скорости в потоке машин,не всегда бывает возможным объехать лужу.
А люди стоящие на обочине у самой лужи,о чем думают?
Всегда сожалею ,если когото обрызгал. :weep:
какое интересное исследование вы провели))) с целью? на загнивающем западе думаете пальто в лужи кидают чтобы перевестипод ручку бабушку ?)))) люди устали,свои проблемы на проблему пешихода им пох,наплевать тоесть)))или
ненаплевать,но о ней неподумалось)))
кушайте шоколад,он настроение поднимает))
Стоял сегодня вечером в пробке на Кирова от проходной ВИЗа в сторону Токарей и наблюдал, как транспорт едущий на встречу мне с ног до головы обливал пешеходов идущих по тротуару ...... У меня такое ощущение, что водители окатывающие пешеходов никогда
не задумывались на сколько же нужно быть низким человеком, чтоб это делать специально, и на сколько нужно неинтересоваться окружающим миром вокруг себя, чтоб не замечать того, что ты делаешь .... Еще одна интересная деталь! В подобном грубом антисоциальном поведении преобладают авто ценовой группы
от 200 до 400 т.р. и праворульные авто, при том, что даже жигули классической компановки стараются претормозить и уж тем более иномарки высокоо класса..... Я конечно же ни в коем случае не хочу оскорбить чуства людей, которые ездят на авто ценовой группы от 200 до 400 т.р. и праворульных авто, это
просто мое наблюдение.
P.S. Уважаемые автовладельцы! Поступая таким образом, вы прежде всего не уважаете себя, вам свистят и выдают, потоки грязной ругони в след, желают всяческих бед и т.д. Поэтому уважайте себя и других участников движения!
Я такого удака один раз проучила,
до сих пор вспоминаю, аж бальзам на душе,еще хочу добавить, что ни дай Бог не того человека обольёте, можно столько гемора нажить. :-D:-D:-D
а впереди идущие вы разве не видите? Разве не видите , что они пешиков окатывают?
А вы не можите сами сообразить,когда нет впереди машин,да куча ситуаций на дроге бывает,когда просто вынужден заехать в лужу яму и тд.
Меня поражают
пешики ,которые стоят рядом, разинув рот.
В подобном грубом антисоциальном поведении преобладают авто ценовой группы от 200 до 400 т.р. и праворульные авто, при том, что даже жигули классической компановки стараются претормозить и уж тем более иномарки высокоо класса.....
не
согласна!
у нас утром когда идешь на стоянку за машиной по лужам ездят одни и теже водители, вообще не задумываясь о пешеходах, заранее страешься обходить их стороной, а то и завтра окатят и послезавтра и так до беконечности.... причем одна из этих машин мерс.. так что цена и руль не
показатель.. все зависит от прокладки между рулем и сидением :-)