Не первый раз слышу что работникам гос.учереждений и прогосудаственных компаний руководство предлагает написать заявления на отчисления от скудной ЗП денежек в поддержку Южной Осетии. при том это качается всех: Типа все по 200рублей!
Кто слышал о таком? Как вы к этому относитесь? :-(
8/2 |
| Поделиться:
Re: Добровольно - объязательная помощь трудящихся ...
Слышал по радио, что якобы бюджетников от медицины и образования нагибают на тему: поделиться дневным заработком в помощь подданным вновь образованных суверенных республик и, по совместительству, граждан России за рубежом.
Возможность такого исключать нельзя, ибо от нашего государства
чего угодно можно ждать. Отношусь плохо как к самой затее, так и к людям, которые соглашаются под давлением делать такие "добровольные" пожертвования.
11/0 |
| Поделиться:
знаю о том что работникам госучреждений прислали письма из руководящих организаций с просьбой о ДОБРОВОЛЬНОМ перечислении денег. никто их не заставлял.
4/2 |
| Поделиться:
знаю о том что работникам госучреждений прислали письма из руководящих организаций с просьбой о ДОБРОВОЛЬНОМ перечислении денег. никто их не заставлял.
Но очень рекомендовали, ага?
14/1 |
| Поделиться:
Я работал в свое время на ФГУПе.
Собирали таким же методом помощь пострадавшим Норд-Оста (2002) и Беслана (2004). Действительно, вывешивалась бумага - образец заявления. Заполнение - строго добровольное. Никто никого не заставлял...
Данный случай - либо излишняя инициатива на местах,
либо утка.
6/4 |
| Поделиться:
Не первый раз слышу что работникам гос.учереждений и прогосудаственных компаний руководство предлагает написать заявления на отчисления от скудной ЗП денежек в поддержку Южной Осетии. при том это качается всех: Типа все по 200рублей!
Кто слышал
о таком? Как вы к этому относитесь?
Баян...
а по теме.
в Новой Ляле в школах так и было... только учителя вроде добровольно, а техперсонал сказали надо... и баста.... и вычли из з.п. (((
1/0 |
| Поделиться:
руководство предлагает написать заявления на отчисления от скудной ЗП денежек в поддержку Южной Осетии
пральна-пральна. Помню, мы в пользу Вьетнама трехдневный заработок перечисляли. А сейчас совсем распоясались, никакого
интерррнационализьма. :confused:
1/0 |
| Поделиться:
благотворительность - дело сугубо добровольное. Мне вот лично на осетин пох.
а если вас заставляют, под угрохой увольнения?
Цитата: От пользователя: Губка БОБ
Не первый раз слышу что работникам
гос.учереждений и прогосудаственных компаний руководство предлагает написать заявления на отчисления от скудной ЗП денежек в поддержку Южной Осетии. при том это качается всех: Типа все по 200рублей!
что правда ,то правда, хотя вот на моем предприятии ни кого не заставили, а вот апример
в радиочастотном центре урала всех сотрудников заставили отказаться от зарплаты за один день, а при зп 22тр это целый косарь 8(
они убили кенни!!сволочи!!
2/1 |
| Поделиться:
В учреждениях соц. обслеживания населения Министерства соцзащиты области, где мать работает, недлдели три назад сказали, что будут собирать. С соц. работников по 200, с заведующих по 500.
Я поднимал эту тему.
что правда ,то правда, хотя вот на моем предприятии ни кого не заставили, а вот апример в радиочастотном центре урала всех сотрудников заставили отказаться от зарплаты за один день, а при зп 22тр это целый косарь :-(
а это вам за то
что радиоклубчекам глупый договор на озеленение луны втюхиваете ;-).
3/0 |
| Поделиться: