Частенько наблюдала картину-стоит машинка на кирпичах одиноко. И как-то грутсно становится, обидно. Но не так, как сегодня-вышла во двор, моя на кирпичах стоит.((((
да неее... Поржать, очевидно :-)
И навсегда запомнить - не создавать тему про "сняли колеса" на ОАК. Ибо это будет ВАША проблема. И всем будет чиста "поржать" над ней.... Пока самого не коснется.
Цитата: От пользователя: @Чихуа-хуа@
очень понимаю (сама весной прошла через это) и сочуствую... Ощущения и вправду мезопакостные от этого.. :-( Надеюсь, КАСКО есть?
многие ставят машину во дворе не от того что жмотятся на стоянку
а от чего? оттого что 500-900 метров или побольше лень пешочком пройти? у меня знакомый 1.5 километра ходит... и нормально.. зато колеса на месте... :-):-):-)
по теме довно пора иметь фото колес и чеки, если покупались отдельно и ко всему этому заяву в ментовку, можно описать какие у вас там сколы, метки были. Ищите на рынках.
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
а от чего? оттого что 500-900 метров или побольше лень пешочком пройти? у меня знакомый 1.5 километра ходит... и нормально.. зато колеса на месте... :-):-):-)
ну дак нету официальных стоянок в районе
а парковки...
- это просто вымогательство, ниче там не охраняют.
а парковки... - это просто вымогательство, ниче там не охраняют.
лет 5 уже ставлю на такой...
проблем-нету... бывало даже машину забывал закрыть,утром ключи отдавали :-):-):-) ,когда зеркала отломили-возместили 100%...чо я не так делаю? :-)
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
.чо я не так делаю?
Это называется - прёт:.
У меня когда в позапрошлом году, разбив стекло, ныкнули майфун за двадцатку, что-то не захотели возмещать:-) Все куда-то подевались вместе с хозяином стоянки:.
С тех пор уже
четвёртая смена владельцев "парковки":.
В гробу я их видал:.