В очередной раз посетив могилку своего пса, посмотрел, что любимых собак хоронят не хуже роденых людей. Что ж, люди тоже иногда бывают благодарны за безграничную верность и преданность собак. Только часто лишь после их смерти.
Розы живые!
В январе 2001 года мне яму вырыли за 300 рублей. И то лишь потому, что зима была. Так бы я сам в лесу вырыл. Но сейчас вроде запрещено хоронить, табличка стоит. Впрочем, мне кажется, все равно
хоронят. Много свежих могил.
некоторые кошачьи могилы не хуже собачьих, которые лучше человечьих.
Вот это извините п:cen:ц.
Если некуда девать бабло - хороните поскромнее, остаток денег в тот же собачий приют слейте, ога, одрес можно узнать в
соответствующем форуме. Коли так сильно любили животное - думается, заведете еще одного питомца, так почему бы не помочь вышеописанным способом возможно будущему любимцу?
Ну и где дядя Женя-модератор, который обычно закрывает непонравившиеся темы, даже не читая?
Цитата: От пользователя: Caribe
Если некуда девать бабло - хороните поскромнее,
С чего ради? Собаки не заслужили? Еще как заслужили. Своей верностью, преданностью и бескорыстием.
Цитата: От пользователя: Caribe
остаток денег в тот же собачий приют слейте, ога, одрес можно узнать в соответствующем форуме. Коли так сильно любили
животное - думается, заведете еще одного питомца, так почему бы не помочь вышеописанным способом возможно будущему любимцу?
Может они и помогают, а? У них скорее всего, на все денег хватает-и на мертвых, и на живых.
Предупреждение за мат:.
Ну, или за
обсуждение действий - как вам угодно:.
Цитата: От пользователя: Савская (арбузнаядиетаэтапипес...
куда деньги тратить
нет конечно, но, ибо очень малый процент
Цитата: От пользователя: Brand-Name
...они помогают?
то тут и возникает тупое непонимание...
У родителей дома кот, немолодой
уже, 14 лет, он третий, прежних любимцев хоронили, заводили следуюших...
Цитата: От пользователя: Brand-Name
дядя Женя-модератор
ЖЖ не читаете?
в частности - Темы Лебедева..?
Образом мышления Вы сейчас похожи на дядьку одного, который не поленился
вытащить гугловый кэш, дабы доказать, что девочка, которая на фото с сиькаме в жжшке у Темы, несовершеннолетняя.