Третий день..как идет показ..и чет тишина в обсуждении насущных вопросов..:-d
ВВП перекрыл кислород БНЕ?, на его реакцию по поводу вертикали власти?
БНЕ, если не изменяет память чет дурно себя почувствовал на заявку ВВП, что якобы 13 лет назад не ради этого он канитель затеял -
демократию??)))
Смешно. блин..)
Авторам программы, и явно с подачи Кремля - респектище!
Лично я - 10 лет прошло ждал - дождался - когда правду покажут.
Борю хаить - не хочу - но сколько он парней - реальных чуваков - положил из-за личных амбиций - тыщи - я его лично -
не прощу )
Наконец-то хоть правду за пацанов всех показали, и показывают - весь реал - чо было, как, и к чему..
ну а лично я - я блин дождался )- за того чувака - русского солдата, на поступкамх которого после первой чехии чеченские матери своих детей воспитывали, давая пример - 3 дня
оборону держал в скале, духи его хлебом закидывали - чтоб с голоду ему не сдохнуть, и в плен его гоношили - на 4-й день гранатами закидали - даже кишков не собрали - до сих пор не знают, кто и откуда,с деревни ли с города, - единственное точно знают - и пример чеченские матери своим детям подавали
как воевать надо - что был Русский солдат.
"..вот так вот,,,,,,ты нашел свое имя, ...неизвестный солдат..."
Я думаю что его душа найдет себе сейчас покой, да и моя успокоится.....)))
Ибо это - конец лжи.
З/Ы ну и писать сюда как бы не шугаюсь, даже если и
фильтруют данные сайты))) - свое уж пожил, и с лихвой - на 5 жизней другими хватит - фигали еще надо,кроме правды и своих мыслей))))
Horror (horrornet@yandex.ru) - 29 Сентября 2004 2:50
Доброго времени! Вчера посмотрел 1 часть "Чеченский капкан". И сразу возникло столь много вопросов создателям фильма, что все перечесть сдесь не представляется возможным. Но несколько я всетаки
задам. Во первых, у меня сложилось мнение, что фильм снимался если не в торопях, то весьма некачественно... Я поясню. Ощущение такое, что материал собирался из газет и с инета, все слишком поверхностно. Вот пример: муссировалось очень много вокруг КГБ Чечни, архивы там и все такое... А КАК? они туда
вошли? На тот момент КГБ был еще силен, и я сомневаюсь, что кто-то кому-то велел передаь архивы. Все было гораздо банальнее, не прекращающейся митинг дополз до здания КГБ и орущая толпа стала ломится в двери (было воскресенье) и охранники на вахте (один русский, один чеченец) и русский пошел
упокоить толпу, чечен же расстрелял его в спину из табельного оружия после чего впустил толпу грабить. По рассказам очевидцев, бывших после погрома в здании, рассказывали, что там все было разворовано, разбито и изгажено. Тащили все, начиная от оружия из спецхранов и кончая пачками с бумагой. Причем
тут заговор? Если бы это все организовывалось (хотя конечно нельзя и такого исключать) то скорее всего поберегли бы уникальную аппаратуру связи, которой было всего 4 на весь Союз. А когда чечены спохватились то было поздно, ее всю раскурочили. На ваших же кадрах мелькают лица нохчей в альфовских
сферах с бронированными щитками, откуда он мог взяться на бородатой морде в то время? Почему про вывод наших войск практически не сказно не слова? Почему ВЫ! молчите о том как доставали нохчи оружие и откуда оно появлялось на Грозненском рынке? Я не верю, в то, что Вы не знали о том как
захватывались военные городки оставшейся без солдат и охраняемые силами одних только офицеров. Почему не рассказываете о том как брали в заложники семьи военных требуя в замен оружие со складов, а потом вырезали женщин и детей на глазах у отцов и мужей? МОЛЧИТЕ? Где Ваш рассказ о том как москва
бросила их на произвол судьбы? Как бежали жалкие остатки дивизий уничтожая то, что можно было и спасая остатки техники и вооружения, захватывая составы идущие в Россию. Как ехали через всю Чечню под обстрелом? МОЛЧИТЕ? Где ваш рассказ о тех кто остался? О простых русских? Или вы не знали, что их
выкидывали из домов оставляя подыхать на улице? Где рассказы тех кто смог спастись из того ада? ГДЕ ОНИ? Почему от них отвернулись? Почему большинство РУССКИХ выбравшихся в Россию стали ей не нужны? Почему большинству из них не дали гражданство? А отправляли обратно собирать документы? МОЛЧИТЕ? И
это только несколько вопросов касающихся ТОЛЬКО! 1 части... Сегодня буду смотреть следующую...
такого быть не может)
тут или или - вот я ж говрю -всегда - что думаю - правда или ошибка??) Факт в том - что я говорю - что у меня есть факт конкретный - а не беру подачу у кого-то..))
да и не обо мне речь- я веду разговор за тех
парней, которых Боря прдал - за гроши...
Цитата: От пользователя: Invi$ible
Дата: 30 Сен 2004 02:14
значит ты туда просто не дойдеш. факт.
P.S. я хотел сказать что те кто родную маму продать не может так высоко не
поднимается.
В стране усиленно идет смена здравого смысла "патриотизмом"
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев"(С) О. Уайльд.
Когда не остается доводов, когда даже самые преданные и зашоренные начинают удивленно спрашивать, а что же, собственно, происходит - тогда по всем
центральным каналам начинают крутить фильмы про войнушку, пафосно вещать о Величии Нации и Трудной Дороге к Счастью, на которой Придется Потерпеть. А можно еще и детишек сдать - во имя великой цели. Про людей-винтиков еще у Карла Маркса с друзьями написано. Не мы первые, не мы последние.
Любая война,это прежде всего огромные денежные средства вложенные в нее и крутящиеся в ней.
Вся неподготовленность армии в момент развала СССР и образования России дала о себе знать.
Так же многие просто не плохо наживались на войне. Потому правительству и не выгодно было рано
прекращать,эту войну,кому-то покрайней мере.
Нужно было затянуть процесс усугубить положение - все равно ведь мы победим скорее всего думали они наживаясь на невте-долларах и скалачивая капитал построенные на костях других людей. Потому и забывались факты предательства перепродажи данных и
просто преступная халатность некоторых личностей.
А с чего все началось?
Еще 80х годах Русское население Чеченской республики под тихое согласия местных властей, открыто вырезали на улицах среди белого дня. А в 90х это было узаконено. Вот откуда в Чечне бандиты (бывшие работники МВД ЧР). Читайте, вспоминайте газетные вырезки из СССР.
А с чего все началось?
Еще 80х годах Русское население Чеченской республики под тихое согласия местных властей, открыто вырезали на улицах среди белого дня. А в 90х это было узаконено. Вот откуда в Чечне бандиты (бывшие работники МВД ЧР). Читайте, вспоминайте газетные вырезки из СССР.
А с чего все началось?
Еще 80х годах Русское население Чеченской республики под тихое согласия местных властей, открыто вырезали на улицах среди белого дня. А в 90х это было узаконено.
Цитата: От пользователя: JaFaR
Любая война,это прежде всего огромные денежные средства вложенные в нее и крутящиеся в ней.
"Цель оправдывает средства" ????????????????
Эта война была взаимовыгодна всем сторонам, так называемый большой политический
мировой бизнес с участием верхушки правительства РФ (Ельцин, Путин и все остальные), США (НАТО), и самих чеченцов. Правду мы не узнаем никогда, и все что показываеют по телевизору это репортажи прошедшие жескую политическую ценцуру и ничего больше. Мы можем только догадываться.
Но факты
остаются фактами: предательство генералов и офицеров российской армии, гибель тысячи русских солдат. РАДИ ЧЕГО? ради грязного кровавого бабла?!!!
Этот чеченкий капкан распростанился не только на территорию северного кавказа но и на всю торриторию нашей страны. Постоянные взрывы, захваты
заложников и прочий беспредел - все это наше правительство называет и относит к разряду "международный терроризм" Наше государство всегда относилось к своему народу как к какому-то скоту, который должен ему починяться и выполнять все его прихоти платя за это ценой собственной жизни. Полный абсурд!
Так было всегда: и во времена царской россии, и во времена СССР, и сейчас. Такова суть природы нашего уклада - России.
"Истина где-то рядом..."