Уважаемые водители!
Будьте бдительны по Донбасской стоит засада ГИБДД с видеокамерой, и записывают на видео машины, двигающиеся в сторону Уралмаша. При мне была остановлена одна машина. Правда, не понял что пытаются предъявить - выезд на встречку или нарушение разметки (желтой краской
нарисована сплошная).
В точке 1 (за стоянкой) стоит патрульная машина, за ней стоит гаец и снимает на камеру машины, двигающиеся от Автомагистральной. В точке 2 (после блоков за свороткой на старый участок Донбасской) стоит вторая машина с
инспекторами, которые и останавливают машины.
В точке 1 (за стоянкой) стоит патрульная машина, за ней стоит гаец и снимает на камеру машины, двигающиеся от Автомагистральной. В точке 2 (после блоков за свороткой на старый участок Донбасской) стоит вторая машина с инспекторами, которые и
останавливают машины.
наконецто, запарили там "умные", которые ломятся слева
даже под несущийся трамвай лезут
наконецто, запарили там "умные", которые ломятся слева
даже под несущийся трамвай лезут
да там 2 ряда спокойно вмещаются, но некоторые умники спецом сове ведро расшаперивают на середине полосы. Тем самым уменьшая пропускную
способность отрезка.
да там 2 ряда спокойно вмещаются, но некоторые умники спецом сове ведро расшаперивают на середине полосы. Тем самым уменьшая пропускную способность отрезка.
после старого въезда, встречка - пустая и некоторые думают не смотря на
разметку что там теперь односторонка и шпарят по ней
а на перезде через трамвай больше 2х машин не вмещается, я уж далее на неотремонтированном участке и подавно
после старого въезда, встречка - пустая и некоторые думают не смотря на разметку что там теперь односторонка
Меня там остановили вечером (каюсь, спешил очень) Убедил гайцев что я не нарушал, т.к. не пересекал сплошную линию разметки при
выезде со старого въезда.
Согласен. Вчера на Пехоте один экипаж добл. ДПС во мне 20 минут наркомана искал, и всё наровил на освидетельств. отвести . Особенно понравился вопрос ,когда вы в последний раз были в компаниии где накуривались. :-D
При выезде со старого въезда - при повороте налево в сторону Уралмаша не
нарушить никак не получится - приходится пересекать сплошную желтую полосу. Как тут не нарушить???
от выезда с серовского до пересечения трамвайных путей 2 ряд не помещается чтобы не переехать полосу
поэтому приходится из левого ряда в правый проситься
уроды они, кинолюбители....