ПЯ. Интересно, а что мешает дорожникам убрать блоки с Токарей, чтобы соединить напрямую Кирова и Виз-бульвар, собственно, как и задумывалось??
Задолбал этот отрезок. Жена каждый день по 40-50 мин стоит только на выезде с ВИЗа, а потом за 15 мин доезжает до Сиб.тракта. :-(
6/6 |
| Поделиться:
Re: И уже Репина открыли, а на Кирова-Ибаррури все...
блоки с Токарей, чтобы соединить напрямую Кирова и Виз-бульвар
даже не знаю, как конкретнее назвать улицу Токарей, с которой
нужно убрать блоки и улицу Кирова, которая эту Токарей пересекает. Далее Кирова соединяется с Виз-бульваром, но это уже алгоритм целый, не запоминайте его...
5/1 |
| Поделиться:
и из-за этого тоже, конечно, но мне кажется, что это некий объездной маневр по типу "дворами". Я вообще в панике. ВИЗ застраивают шокапец, а выездЫ из района: Крауля и Кирова.
Репина в районе
стадиона и тюрьмы вроде бы открыли. На счет Репина--С.Дерябиной-Гурзуфская не знаю. Вроде бы закрыта все еще.
0/0 |
| Поделиться:
даже не знаю, как конкретнее назвать улицу Токарей, с которой нужно убрать блоки и улицу Кирова, которая эту Токарей пересекает. Далее Кирова соединяется с Виз-бульваром, но
это уже алгоритм целый, не запоминайте его...
не
парьтесь, понял про что речь. Нельзя там ни световор ни блоки убирать. Будет только хуже. А вот с перекрестком мельникова - виз бульвар надо что-то делать.
1/0 |
| Поделиться:
коль тут про дороги и пробки, если вдруг кому интересно и полезно будет - большая пробка на Калину со стороны Сибирского тракта, все стоит намертво и почти не двигается, мне из окна видно
0/0 |
| Поделиться:
Репина точно открыли. Пролетел его сегодня махом. Народ видимо по привычке уже в объезд едет. Единственный знак который остался сегодня с утра на малышева перед московской, и то стоит в кустах... может сами ремонтники его не заметили?
0/0 |
| Поделиться:
А вот с перекрестком мельникова - виз бульвар надо что-то делать.
Там ничего уже не сделать. Пока не откроют Пирогова и Юмашева - будет полная задница. С утра по Д. Ибаррури делать односторонку только в сторону центра.+ поворот с
Кирова на Ибаррури запускать с ВИЗа по очереди с пропуском в сторону ВИЗа со строны Токарей.. Половина бы уезжала на ВИЗ-бульвар, половина - на Хомякова. Разгрузились бы Крауля и Репина.
0/0 |
| Поделиться:
адолбал этот отрезок. Жена каждый день по 40-50 мин стоит только на выезде с ВИЗа
да уродский участой...головная боль ВИЗа....и чем дальше тем хуже...кто мешал сделать вторую полосу на кирова в сторону ВИЗбульвара...идиоты
проектировщики
Цитата: От пользователя: GorKon79
что мешает дорожникам убрать блоки с Токарей
не нужно их убирать...нужно делать виадук..а если блоки уберут пробка на токарей будет раз в 5 больше
4/1 |
| Поделиться:
Людииии!
Ну скажите, плиз, Репина открыта или нет?
Цитата: От пользователя: Zы
+1
Цитата: От пользователя: Zы
А щас?
Надо ехать, а я боюсь повторения
вчерашнего
Цитата: От пользователя: NSkey
И все же, кто владеет последней инфой, Репина-Айс или не Айс?
Чукчи писатели?
Цитата: От пользователя: Duse
Репина точно открыли. Пролетел его сегодня махом. Народ
видимо по привычке уже в объезд едет. Единственный знак который остался сегодня с утра на малышева перед московской, и то стоит в кустах...
может сами ремонтники его не заметили?
0/0 |
| Поделиться: