Тема такая... я ставлю тачан около дома... уже давно! Переодически нарисовываются какие-то хмыри, которые объявляют - ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ СТОЯНКА... ну я их посылаю лесом, т.к. некоторым по-началу башлял, но толку небыло... как кипишь - они сбегают.... и колеса свои я прошлой зимой сам отбивал с
монтировкой.... и вот опять... подвалили, попросили, послал их. Точнее сказал, я на вас через месяц посмотрю... смысл - если приличные хлопцы, то начнут порядок наводить, мусор там убирать, зимой снег чистить... не жалко вроде, а так - хрен.
НЕбыло меня пару меясцев... вернулся,
подваливают, каупсту давай, я ем неа... а вижу мусор лежит, тока будку поставили... раньше во всяких шушлайках сидели безколесых...
Короче... сегодня ночью плохо спал - чуйка. Утром.. в 13.00 :-) выхожу с ребенком ехать в поликлинику, опа! Колесо заднее спущено. Видно что руками. Я
пошел в будку... там живут, тепло... нут акт сразу прикинул, куда розжига плеснуть если что... выбегает чувачек из тачки рядом - Что хотели? Я грю - Кто колесо спустил? Тут второй выскакивает - Что случилось? Я - пока ничего, но если случится, БУДКУ СОЖГУ. Они - Чо?! Почем?!... ну я ответил...
вежливо. Тут подлетает Тут Аристо без номеров. Это уже третья тачка. Первая мерс 190, вторая Марковник.... Все черные, тонированные... хачей там - человек восемь... сидят, из машины в машину ходят, зыркают.... а я с дитем, колесо компрессором накачиваю, курю, прошел, номера срисовал у всех...
прикидываю, топор у меня в машине есть... Короче. Я не националист, а очень даже лоялен ко всем.... но вот что делать, если тебя в своей стране, ВОЗЛЕ ДОМА начинают плющить? Они чего ждут-то, сцуки?
Короче, я машину сегодня на тоже место поставил... но видимо сегодня посижу,
понаблюдаю...
Да ХЗ... соседей не спрашивал пока... одно заметил, как только вот такие "охранники" появляются - машин становится раза в 4 больше - дышать нечем, сигналки воют.... ну и эти типа мне, "приедешь может мест не быть"... :cen:
... в моем-то дворе :-)
Таких вот я обычно посылаю на х... Особенно с формулеровкой, приедешь мест нет. А по теме в милицую заяву. (Мы же цивилизационные люди, культурные) У нас по району много таких хачейных стоянок закрыли.
А по теме в милицую заяву. (Мы же цивилизационные люди, культурные) У нас по району много таких хачейных стоянок закрыли.
Это понятно... но вот только есть у меня подозрение, что ментя при делах... ментовка, через дом стоит....
когда колеса у меня дергали, я заяву - устал писать...не хотели принимать... я подозреваемого назвал - оказалось, ментовского районного начальника сынок... ну мне сказали, что он студен, хороший парень - не может быть... я тогда согласился... но злые они на меня были, за то что такой
принципиальный... я им СУТКИ эту заву сдавал... на все забил и сидел в мусарне пока не приняли...
А еще наклейку где-то пролюбил ФГБН... Мак дал в свое время... но на эту машину пока не наклеил - новая... вот думаю, нуна наклеить.... нету ни у кого? Организация хорошая... я их уважаю.
у меян парковка в соседнем дворе, там когда то работал пожилой не русский мужчина (нац незнаю), он всегда добрО так относился ко всем, всегда ночью смотрел за машинами (проверял), мог в долг ставить и вообще относился к клиентам как к друзьям.
но была облава и выслали его из страны
нахрен
щас какой то молодой сторожит....редкостный мудила...
в своем дворе есть стоянка, но там работают русские.....как смотрят, хз....
я иногда ставлю во дворе неплачу вовсе, предупредил их, если что - вы будете виноваты. но ставить на стоянке во дворе можно
только когда сухо....а когда дожди---через двор не пройти...все в "говне"
Они сильны тем что вместе.
А мы вместе разучились. типа врозь проще...
Ко многим из нас друганы готовы при случае приехать хоть днем хоть ночью?
ПЯ вощем.
уточню... Спасибо... хотя при чем тут прокурор... тут прямое вымогательство... это другой отдел :-)
Просто думаю, могут напакостить по-глупости... а мне потом по страховым бегать... машина, кстати, в каске :-) Хотя и
у северного козла... эти тоже ушлые... там все пораздельности надо страховать... но я вроде страался... выбирал...
Я тож лоялен, у меня киргизы работают, постоянно из отпуска сувениры привозят и в гости зовут. Но когда пиковые в МОЕМ городе блатовать начинают и морды русским бить на перекрестак средь бела дня....
Это
уже явный перебор, мааасквичи с этим смирились...
уточню... Спасибо... хотя при чем тут прокурор... тут прямое вымогательство... это другой отдел
Бездействие органов милиции карается законом. Прокурор это им должен рассказать))) Сталкивался просто в жизни с нашей милицией,
приходилось обращаться. Не вся конечно она у нас такая, но и не без...