Сегодня сотрудник Женя привел на работу Валеру.
Мы нашли Валере шапку и очки.
Усадили его на стол.
Пришла завкафедрой и сказала: или я, или Валера!
Пришлось заслонить его упаковкой из-под надувного мужика.
Вечером Женя забрал Валеру домой.
Хотя была
хорошая задумка...
Дело в том, что Валера - это череп.
А у нас еще есть бесячая черепаха, которая все время бродит по второму этажу и мерзко шоркает. И сзади похожа на обосравшуюся бабушку без трусов.
Так вот была мысль прилепить на черепахин панцирь Валеру при помощи
эпоксидки. Чтобы она стала не просто черепахой, а арт-объектом.
Подобный опыт уже неплохо проканал с какашкой на крыльце, которую мы обнаружили как-то утром. В нее была воткнута табличка со словами: "Арт-объект! руками не трогать!" и это сразу привлекло море внимания со стороны студентов и
капитана МВД, что пришел к нам по делам.
Но все таки слово завкафедры - закон.
Поэтому Валера у нас больше не работает.
Ну там на коробке такой качок, разрывающий на себе футболку... при этом у того, что внутри кубики прэсса были нарисованы. а письки и вовсе не было. Так что вообще затрудняюсь - что это было.
Покупали в
качестве подарка одному сотруднику. Хотели бабу купить, но они кончились.
будешь тут живее, когда весь день на тебя с противоположного стола человечий череп в шапке смотрит с сигаретой во рту...
я еще предлагала как-то смягчить ситуацию - у меня болтались две
крысы из икеи ненужные... так вот можно было оторвать им головы и вставить в глазницы, чтобы взгляд стал более домашним...
То есть вы решили что ему вобщем то пофиг кто :lol:
Ну там не было цели, подарить компаньона для коротания догих зимних вечеров. Скорее .... ну там долгая история... человек кино снимает, актерам платить надо... а тут статист на
халяву)))
Родственнику телескоп подарили с напутствием что на солнце можно смотреть 2 раза.
:-D:-D:-D
Люблю остроумные подарки))
...у меня вот подружка поехала в Голландию, я ей заказала прикольный какой-нибудь
стакан для карандашей. Она мне в итоге бонг привезла... я сижу и думаю: где мне теперь таких кривых карандашей-то набрать?
Вообще на работу надо ставить шредер, вот тогда работа в офисе встает поначалу :-D
Даже не представляете, как вы правы. Нас с Валькой как-то посадили за шредер уничтожать экзаменационные сочинения, так вы же понимаете, что тут не просто
дестрой, но и увлекательное чтение сверху бонусом пошло.
Моя любимая серия сочинений про Диму Билана была.