Зачем на автомойке спрашивают техпаспорт, если я называю марку и номер авто? Законно ли это...Девушка в автоцентре сослалась на какие-то требования толи гибдд толи мвд...
Зачем на автомойке спрашивают техпаспорт, если я называю марку и номер авто? Законно ли это...Девушка в автоцентре сослалась на какие-то требования толи гибдд толи мвд...
она быстро сняла копию цветную.себе оставила оригинал.а вам
отдала копию.ждите.
Эту бумагу конечно с собой возим, но простите не каждому встречному показываем ;-) потом удивляемся, что нам какие-то персоны звонят на домашний телефон с просьбой уделить им 15-20 мин на
проведение соцопроса или ещё какая-нибудь муть...Документы - это же персональные данные, которыми разбрасываться нельзя... :-(
А что тогда принципиально? Мне показалось, что меня технично обвели, выманив у меня именно персональные данные, что смахивает на агрессивный маркетинг или того хуже
мошенничество...12 стульев вопщем... :-D
это практика именно автоцентров а не просто моек . ибо они заносят данные в компьютер и выдают вам (должны) счет единого образца (что для мойки - что для ремонта). если боитесь кому то показать техпаспорт -
Подозреваю, что Вы показались подходящей клиенткой для впаривания, нет?
У нее же получилось?
Мдааа...скорее всего это классический случай развода ...сегодня на персональные данные, щавтра - на деньги
:-D
Вот почему-то была в спортивном магазине на днях, накупила кучу одежды, подошла на кассу, а там девушка очень неадекватно со мной разговаривала, на мой вопрос, что с Вами, ответила, а вам то чЁ?? Отвечаю: в качестве рекомендации, Вы не против хотя бы улыбнуться клиенту? , на что
получила такууую ноту ...потом девушка охаланула..и - У меня просто голова сегодня болит.. 8( Настроение было напрочь испорчено, спортом заняться захотелось конечно, но только лишь боксом :-( Какие все-таки разные подходы в торговых организациях.... :-)