Блин, а что творится последние дни?? Я в шоке, вчера вечером ехал домой с ЖБИ на Вторчик, столько аварий за вечер ни разу не видел.... Сегодня с утра с самого, на кольцовской 2 подряд, на Химмаше тоже....Ужас.....
Цитата: От пользователя: Игорь :manyak: Славикович™
Блин, а что творится последние дни?? Я в шоке, вчера вечером ехал домой с ЖБИ на Вторчик, столько аварий за вечер ни разу не видел.... Сегодня с утра с самого, на кольцовской 2 подряд, на Химмаше тоже....Ужас....
осень-весна..
обострение как правило у дуриков... .вот и гоняют как сумашедшие.
В 17-20 проезжал Ленина - 8 Марта. На трамвайных путях, идущих к ДМ ПЕРЕДОМ стоит Гелик, в его правом борту красуется Кукурузник. Серьёзныеребята общаются, инстпектор стоит в сторонке. Трамваи стоят в обе стороны, левый поворот со стороны почтампта к мытному двору затруднён. Пасссажири ждут трамваев
в пыли отсева, которым засыпана площадь. Грустно всё это.
Каюсь, я сегодня тоже дурик :weep:
Свернул зеркало Калине. У меня - потертость на корпусе зеркала. У него... Х.з., видимо ничего, ибо когда пытался вернуться назад, дабы узнать
"как оно" и, возможно, договориться о компенсации - водитель только руками замахал, типа "езжай". 1-й раз со мной такое :vis:
Каюсь, я сегодня тоже дурик
Свернул зеркало Калине. У меня - потертость на корпусе зеркала. У него... Х.з., видимо ничего, ибо когда пытался вернуться назад, дабы узнать "как оно" и, возможно, договориться о компенсации - водитель только
руками замахал, типа "езжай". 1-й раз со мной такое
пестес тема, может свечку поставить, как грится ССЗБ!!!!!!!!!!!!!!! :cool::-D:fotku: